Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее |
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram |
У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.
|
Форум » Форум о Псевдоинвестициях » Инвестиции: Общий форум » HYIP проекты, обман или простой способ заработать? (Ни когда не участвуйте в HYIP проектах!) |
HYIP проекты, обман или простой способ заработать? |
![]() ![]()
126
HYIP проекты, обман или простой способ заработать? Ни один хайп никому ничего не платит. Они созданы не для того что бы платить вам выплаты. Их предназначение просить денег под предлогом выплаты процентов не выдавая выплат.Мониторинги устраивают сами мошенники. А как ещё зарабатывать? Это способ найти инвесторов и обобрать их! На своих сайтах пишут заветное слово --"ПЛАТИТ"--, но переводится это слово по другому --ДАЙТЕ НАМ ДЕНЕГ--. Во всех случаях ваши деньги не возвращаются. Администрация HYIP-лохотрона платит только мелкие суммы тем, кто внёс мелкие суммы, да и то не всем (для того что бы те, начали привлекать рефералов), но перед скамом, админ забирает все ваши реферальные только себе любимому. ![]()
https://kvadradengi.ru.gg/ - Доступный заработок!
|
![]() ![]()
6
Администрация HYIP-лохотрона платит только мелкие суммы тем, кто внёс мелкие суммы, да и то не всем (для того что бы те, начали привлекать рефералов), но перед скамом, админ забирает все ваши реферальные только себе любимому. это пирамида и никто того не скрывает. но в любом случае люди умудряются зарабатывать через приглашенных, так что для активных и общительных пользователей это вариант
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
185
Цитата faliusvilent ()Администрация HYIP-лохотрона платит только мелкие суммы тем, кто внёс мелкие суммы, да и то не всем (для того что бы те, начали привлекать рефералов), но перед скамом, админ забирает все ваши реферальные только себе любимому. Да, и не обязательно только мелкие, особенно сначала стараются выплатит все суммы. И кто вам виноват, что вы не привлекаете, привлекайте, зарабатывайте и будет и вам счастье) |
![]() ![]()
1
По своему опыту скажу, что в 95% случаев, админ проекта не даст вам вернуть даже свой вклад, не говоря уже про какой-то доход сверху. Чаще всего, заработать на таких проектах смогут только те, у кого есть активная аудитория людей, либо на ютуб канале, либо на личном мониторинге. Вот таким инвесторам админы хайпов ещё дают возможность немного вывести свой навар (и то не всем, в зависимости от жадности админа). Это и очевидно, ведь рефоводы привлекают людей в проект (порой, вкладывая не малые суммы в продвижение своей реф ссылки), в который они (рефералы) инвестируют. И если не давать крупным рефоводам заработать на этом, они больше не будут привлекать рефералов и вкладывать свои средства в такие проекты. А это приведет к тому, что со временем хайпы вымрут, а админы таких проектов останутся голыми и босыми, поскольку халява для них закончится.
Для наглядности прикрепляю из своего архива личный скрин того, как обычно админы кидают инвесторов на деньги (это один из вариантов). На изображении видно мой депозит в 1000 рублей. Часть дохода, а именно 161 рубль мне удалось вывести. На следующий день накапали проценты в размере 374.50 руб, которые я должен был также вывести, но админ решил иначе, 333 рубля списал, а остальные копейки почему-то решил оставить мне на жвачку, я их вывел. После этого он вручную завершил действие моего депозита, хотя он не до конца отработал. В общей сумме я мог заработать около 2500-3000 рублей, но увы, заработал на этом админ, а не я. ![]() Какой из этого итог? БОльшая часть заработка расходится по рукам админа, и ещё какая-то небольшая часть от всей суммы вкладов получит десятка крупных рефоводов. Остальные, кто вкладывает, "спонсирует", в первую очередь этих мошенников админов. И по другому быть не может! Поэтому не рекомендую связываться с хайпами и вкладывать туда свои деньги. Запомните! Огромной кучи халявных денег в интернете нет (по крайней мере, получаемых честным путем, а не мошенническим). P.S. Поделитесь этой темой со своими друзьями в соц сетях. Чем больше людей будет знать, как админы хайпов умело кидают их на деньги, тем быстрее данный вид заработка (мошенничества) исчезнет из просторов интернета, а эти, так называемые умники-админы, пойдут работать на завод. Хотя нет, они скорее начнут искать новый метод, как ободрать доверчивых людей в сети интернет, потому что они способны только на это.
|
![]() ![]()
2
detobomot, совершенно верно описали.
Ещё хотел бы упомянуть, что многие такие проекты добавляют у себя на сайте страницы с отзывами, где публикуются, якобы реальные выплаты и описание, какой-же проект суперский, что никогда такого не встречали, куча благодарностей в сторону админа и т.д. Никогда не верьте таким отзывам, они фейковые, и в большинстве случаев размещаются самими админами для завлечения новых инвесторов в проект. Как только вы захотите разместить свой критический отзыв, да ещё и со скрншотами кидалова, то его удалят.
|
![]() ![]()
28
Врать не буду , зарабатываю на курицах каторые несут яица , я туда продаю и получаю за них реальные деньги . Вывожу без проблем на карту сбербанка . Работаю 10 мин в день просто собираю яица и продаю их . Плюс в том что игру я изначально после регистрации забыл на год примерно и потом вспомнил . Зашол через год и собрал все яица что накопились за это время нечего не потерял . Сейчас выводу по 214 рублей каждый день . Рекомендую .
https://clckt.me/TuMgW
|
| |||
| |||