Экономическая игра ARMAGEDDON - Начать жизнь сначала
|
batka1670 | |
Постов: 21 |
 |
| Всем привет.
Новая игра от знакомого админа - ARMAGEDDON

Статистика на сегодня

После катастрофы прошло 150 лет, люди вышли из убежищ, и увидели, что осталось от мира - разруха, болезнь, мутанты... Они объединились в одно сообщество выживших, чтобы заново возродить жизнь на Земле. Теперь, когда опасность миновала, ты можешь вступить в наше сообщество. Тебе предстоит заново восстанавливать жизнь на Земле. Придется работать как все, не лениться: добывать лес для строительства, руду, пищу. Будь готов к защите того немногого, что у тебя есть и осталось - вокруг постоянно рыщут дикие звери, мутанты, мародеры... Хорошо запомни: враги не дремлют! Чтобы выжить, придется серьезно подумать о своей защите, надежных друзьях и крепких стенах! Задача - построить жизнь заново. Для этого тебе нужно строить дом, добывать ресурсы, зарабатывать и выводить.

Можно начать без вложений. В игре хороший серф, достаточно сайтов и заданий. Так что можно сколотить первый капитал.

Скоро будет добавляться оружие, различные предметы. Да. на подходе Колесо удачи. Спешите, ждут отличные призы! И от меня рефбек 25% Регистрация
Скоро начну выводить, так что ждите от меня скринов с выводом. Всем Удачи!
| |
|
|
|
|
|
batka1670 | |
 |
| Немного хотел рассказать об экономике игры. ARMAGEDDON - не высокодоходный хайп проект, а игра, которая хочет прожить долго. Это видно из того, какой заработок предлагает проект. Давайте по порядку. Имеется несколько видов заработка: - на добыче ресурсов - на просмотре сайтов - на выполнении заданий - на играхПервое - это добыча ресурсов. Вы можете приобрести лесопилку, каменоломню и рудник. Для его приобретения необходимо иметь соответствующий уровень. Допустим, нужна лесопилка второго уровня, значит ваш дом и вы лично должны уже иметь второй уровень. Уровень поднимается за совершение определенных действий или просто покупается. Чтоб ваши владения работали, необходимо купить лицензию. Вот это и есть ваши вложения. Деньги (Драксы Dx) вы можете накопить за просмотр рекламы и выполнение заданий или задонатить. Лицензия работает 150 дней и приносит вам 150% за этот период в виде камня, дерева или руды, которую можно продать на рынке. Как видите, доход не самый большой, проект не пытается "замаить" вас сверхдоходами, а хочет лишь выстроить качественную экономику проекта.Что касается заработка с серфа, заданий, я уже писал об этом выше.Об играх. Есть две игры: Колесо фортуны и Счастливый билет. В первую игру вы можете играть вообще ничего не вкладывая. Покупайте прокрутку за фишки, которые выдаются за просмотр сайтов и выполнение заданий.А вот Счастливый билет работает по-другому. Это лотерея, где один из участников точно будет с выигрышем. Но покупать билет нужно за драксы (Dx). Так что особо удачливых ждет неплохое пополнение.Лично я вложился сразу так, чтоб приобрести владения 3-го уровня. Вот инфа об уровнх. Я надеюсь, что смог вам показать экономику игры и доказать, что проект не на месяц-два. Удачи!РЕГИСТРАЦИЯ
| |
|
|
|
|
|
batka1670 | |
 |
| И снова здравствуйте.
Хорошие новости: теперь за каждого приглашенного участник получает 100 фишек для игры в Колесе Удачи.

100 фишек - один бросок. Значит за каждого приглашенного вы сможете крутнуть колесо 1 раз. Круто? А если 20 рефералов? А если 100?
Да, совсем забыл. Реферальная программа такова: 5% от пополнений реферала, 20% от полученных рефералом денег из раздела "Заработок".
И от меня лично всем рефералам рефбэк 25%
|
|
|
batka1670 | |
 |
| Со вчерашнего дня появилась возможность отслеживать свои рекламные компании. Т.е. вы можете видеть, откуда пришел ваш реферал.

Всем удачи!
|
|
|
|
|
batka1670 | |
 |
| Снова выплата

И еще новости. Теперь доступен еще один способ заработка - серфинг АРМА Выдается одна фишка для Колеса Удачи за каждый просмотр.
Так же доступен рейтинг пользователей: Топ Партнеров, Топ Пополнений, Топ Серфинг, Топ Заданий. А ты в ТОПЕ?
|
|
|
batka1670 | |
 |
| И снова вывод. Давно не выводил, собирал на лицензию.

Последние новости. Добавлена еще одна возможность заработка - серфинг АРМА. Так же получаете фишку для Колеса Удачи. Заканчивается тестирование пустоши, скоро начало сражений за пустошь. На главной добавлены новые обучающие видео.Так же появился трейлер к игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
batka1670 | |
 |
| Итак, новости города! Начинаем вооружаться!

|
|
|
batka1670 | |
 |
| Выплата
| |
|
|
|
|