Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
|
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Фриланс: Общий форум » Покупка бадов для похудения |
Покупка бадов для похудения |
![]() ![]()
13
Добрый день! Я немного страдаю лишним весом, начал заниматься спортом, подкорректировал питание, но вес стоит на месте. Последняя надежда, что мне поможет сдвинуть вес с мертвой точки биологическая добавка. Кто покупал такую, скажите, она работает?
![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
4
Есть специальные аминокислоты для похудения https://stylus.ua/aminokisloty-12814/naznachenie:dlya-snizheniya-vesa/ покупала я их в интернет-магазине Стилус. Многофункциональные аминокислоты для похудения помогают, к примеру, восстанавливать поврежденные ткани, поддерживать позитивное настроение, концентрировать внимание, крепко спать, расслаблять нервную систему.
Если еще заниматься спортом и подкорректировать питание, результат не заставит себя ждать. Вот именно когда я начала принимать эту биологическую добавку, начал постепенно снижаться вес, до того это не случалось. ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||