Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Коммерческий раздел » Работа: Вакансии/Поиск работы/Услуги » Разработка чат-ботов для Телеграм, ВКонтакте, WhatsApp (и других мессенджеров) |
Разработка чат-ботов для Телеграм, ВКонтакте, WhatsApp |
![]() ![]()
19
Почему чат-боты так важны для бизнеса?
1. Чат-боты работают 24/7 и из этого вытекает второй пункт; 2. Чат-боты помогают охватить больше клиентов. Соответственно и доходы благодаря чат-ботам тоже увеличиваются. Зачем я разрабатываю чат-ботов? Я здесь, чтоб помочь встретиться и стать счастливее двум сторонам: 1. Предпринимателю, который придумал, изготовил и хочет продать продукт, который может сделать чью-то жизнь легче и качественнее. 2. Клиенту, которому очень нужен этот продукт, чтоб его жизнь стала лучше. Квалификация Разработка чат-ботов очень динамична, это заставляет постоянно быть в тонусе, следить за новинками и внедрять их в свою работу. Какими навыками я обладаю в разработке чат-ботов? Вот список нескольких функций, которые я могу реализовать в чат-боте. - Создание чат-бота для онлайн школы - Создание квиз чат-бота - Создание HR чат-бота - Создание чат-бота с платной подпиской - Создание чат-бота доска объявлений - Создание чат-бота прогноз погоды - Создание чат-бота для перевода с любого языка - Создание магазина в чат-боте - Создание мини-лендингов и многостраничных мини-лендингов Даже если Вы не нашли в этом списке нужную Вам функцию, возможно я просто упустила её из виду. Стоимость разработки чат-бота Так как чат-боты бывают разные, соответственно и стоимость их разработки тоже колеблется. Узнать стоимость своего проекта и заказать разработку Вы сможете по этой ссылке. Контакты Почта: anna.botvsem@gmail.com Телеграм: https://t.me/anna_botvsem_bot Личные сообщения на форуме Хорошего Вам дня и процветания Вашему бизнесу! ![]()
Разработка чат-ботов любой сложности для социальных сетей и мессенджеров. Пишите в личку
|
![]() ![]()
19
Тысячи бизнесов уже внедрили чат-боты, для повышения эффективности в продажах и маркетинге.
Функционал чат-бота помогает решить многочисленные задачи и автоматизировать работу. Большинство пришли к идее создания чат-бота в процессе решения возникающих проблем. Все кто до сих пор избегает этого надёжного инструмента, до сих пор сталкиваются с пятью критическими проблемами. 1) Менеджерам не хватает времени на всех клиентов Как показывает практика, если передать часть "механических" задач чат-боту, количество времени на приоритетные увеличивается в разы! Теперь, например, вместо ручного сбора данных о купленном товаре и адресе доставки можно уделять больше внимания индивидуальным вопросам, отрабатывать возражения. При этом сократив время ответа. А значит, увеличив число продаж. 2) Низкая конверсия в покупатели после "бесплатников" Нет лучшего решения, чем чат-бот, чтобы прогреть аудиторию и донести 100% необходимой информации до подписчиков. Выдача лид-магнитов, квизы, медиа материалы... В комплексе с хорошей автоворонкой вы можете увеличить конверсию до 80%! 3) Дорогая сборка лендингов Вам нужно было собрать простой лендинг с базовой информацией и кнопками на соцсети, но он обошелся в круглую сумму... А могли уделить 15 минут времени обучающему видео и сделать его на нашем конструкторе самостоятельно и бесплатно! 4) Все клиенты получают одну и ту же рассылку независимо от их интересов Если девушка ходит в ваш фитнес-клуб на танцы, зачем ей офферы бокса или борьбы? Это будет только раздражать. Т.е. пойдет не на пользу, а во вред продажам. А с помощью чат-бота можно легко сегментировать аудиторию и рассылать только интересные каждому клиенту предложения. 5) Потеря клиентов в чатах Как бы не обучали и не следили за сотрудником, вполне может быть такое, что случайно открыли чат и не отправил ответ. Чат ушёл вниз, клиент потерялся. А в чат-боте все данные клиентов хранятся в общей базе, их ответы можно сохранить через пользовательские переменные и проверить в любой момент. Узнайте стоимость чат-бота для своего проекта по этой ссылке
Разработка чат-ботов любой сложности для социальных сетей и мессенджеров. Пишите в личку
|
| |||
| |||