Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок на кликах: буксы » Новый буксик (Много работы + от меня конкурсы, бонусы и 90% рефбек сразу!)
Новый буксик
1
Сообщение - 1 | Опубликовано - 08.12.22 | Автор - talesforbaby
MoneySerf.RU - обеспечит Вам продвижение вашего бизнеса, сайта, форума, страницы соцсети, YouTube, Вконтакте, программы или игры среди пользователей интернета. Мы приведём к вам реальных пользователей и обеспечим качественный трафик с очень гибкими настройками таргетинга!
Администратор сайта адекватный и, в отличии от нерадивых админов, на первых этапах вкладывает в букс деньги. Оказывает всестороннюю поддержку пользователям. Пусть и не сильно денежные, но проводит регулярные конкурсы.
Цены на услуги
  •     Размещение рекламы в серфинге от 0.025 ₽. за 1 просмотр
  •     Размещение рекламы в оплачиваемых письмах от 0.036 ₽.за 1 письмо
  •     Размещение оплачиваемых тестов от 0.18 ₽. за 1 выполнение
  •     Контекстная реклама от 0.20 ₽. за 1 переход
  •     Баннеры от 5 ₽. в сутки
  •     Каталог сайтов от 1.00 ₽. в сутки
  •     Реклама во фрейме от 2.00 ₽. в сутки
  •     Задания от 0.24 ₽. за 1 выполнение
  •     Рекламная цепочка от 10.00 ₽.
  •     YouTube: Просмотр от (0.018 ₽.),лайки от (0.05 ₽.),подписки от (0.20 ₽.)
  •     VK:Вступить в группу от(0.20 ₽.), лайки от (0.05 ₽.),репосты от (0.3₽.)
  •     Instagram:Подписки на профиль от(0.25 ₽.),лайки от(0.05 ₽.)

Реф (от меня сразу 90% рефбека + постоянные конкурсы и денежные бонусы)
Не реф

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
10
Сообщение - 2 | Опубликовано - 21.03.23 | Автор - michman_2019
Буксов развелось очень много. Но лучше всего использовать популярные и проверенные буксы для заработка. Так как там больше посещаемость и естественно больше рекламодателей и исполнителей.

Программы для раскрутки и продвижения в ВКонтакте
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок на кликах: буксы » Новый буксик (Много работы + от меня конкурсы, бонусы и 90% рефбек сразу!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: