Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Почём сейчас продаются футбольные мячи?
Почём сейчас продаются футбольные мячи?
15
Сообщение - 1 | Опубликовано - 12.09.23 | Автор - dengiop
Можете подсказать, по каким ценам вообще сейчас продаются в Украине футбольные мячи? Я просто хочу приобрести действительно качественный, который прослужит мне долгое время.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
:)
11
Сообщение - 2 | Опубликовано - 12.09.23 | Автор - navarchek
Думаю, что цена будет зависеть как от места покупки, так и от выбранного производителя. Если планируете купить футбольный мяч, то ознакомьтесь с предложениями на этом ресурсе https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi . Убедитесь, что стоимость бывает очень разной. Тем не менее, важно учитывать не только её, но и бренд - мячи от того же Найк или Адидас точно прослужат дольше остальных.

^_^
9
Сообщение - 3 | Опубликовано - 12.09.23 | Автор - estar
А может, стоит приобрести мяч просто на рынке? Цена ведь тогда наверняка будет ниже, насколько я понимаю. В магазинах она всегда немного завышена - проверено неоднократно.

Тут может быть ваша реклама
8
Сообщение - 4 | Опубликовано - 12.09.23 | Автор - rasero
На рынках цены намного ниже только по одной причине - там множество подделок. Если хотите приобрести оригинальный мяч, то делайте заказ в проверенном временем магазине.

Тут может быть ваша реклама
Форум » Разное » Форум для общения » Почём сейчас продаются футбольные мячи?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: