Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Тренажёры для дома. Какие из них наиболее эффективны?
Тренажёры для дома. Какие из них наиболее эффективны?
8
Сообщение - 1 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - rasero
Я приобрёл дом в Подмосковье, и сейчас покупаю для него всю необходимую мебель. После этого перейду к тренажёрам. Можете подсказать, какие именно являются самыми эффективными?

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
9
Сообщение - 2 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - estar
У каждого тренажера - своя эффективность. Их нужно выбирать, исходя из того, что конкретно Вам необходимо. Вот я, к примеру, не представляю себе жизни без беговой дорожки.

11
Сообщение - 3 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - navarchek
Я бы, наверное, наоборот не стал вообще беговую дорожку покупать - мне кажется, что лучше побегать в парке или лесу, если они имеются поблизости. А вот силовые тренажёры особо ничем не заменишь. Лучше им отдайте предпочтение.

15
Сообщение - 4 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - dengiop
Когда у Вас будет свободная минутка, почитайте о том, какие тренажеры для дома самые эффективные, вот на этом сайте https://fitsharing.ru/ . Он содержит действительно немало полезной, познавательной информации. Исходя из личного опыта, могу сказать, что эллипсоиды точно станут неплохим вариантом. Они позволяют улучшить состояние сразу многих мышц без больших усилий. Советую или купить такой, или хотя бы в аренду взять, чтобы опробовать его.

3
Сообщение - 5 | Опубликовано - 21.08.23 | Автор - XimikOVS
Турник сделай, больше пользы и бесплатно

Форум » Разное » Форум для общения » Тренажёры для дома. Какие из них наиболее эффективны?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: