Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Где приобрести обручальные парные кольца?
Где приобрести обручальные парные кольца?
11
Сообщение - 1 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - navarchek
Я сейчас еду в Москву, по работе. Планирую, пока буду там, приобрестипарные обручальные кольца для нас с невестой. Можете подсказать, где продаются
реально красивые, и не слишком дорогие?

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
15
Сообщение - 2 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - dengiop
Посетите центр города. Там Вы наверняка увидите просто огромноеколичество ювелирных магазинов и салонов, и в каждом будет отличный выбор.
Точно получится подобрать что-нибудь привлекательное.

:)
8
Сообщение - 3 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - rasero
Мне кажется, что лучше в центре Москвы не покупать парные обручальные кольца, если Вы ищете адекватные цены. Лучше сделать заказ через интернет - сейчас существует масса магазинов, которые предлагают куда более заманчивые условия. К примеру, можете ознакомиться с ассортиментом, представленным вот здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . Красивых колец на данном ресурсе немало, и стоят они не особо дорого.

9
Сообщение - 4 | Опубликовано - 08.08.23 | Автор - estar
Согласен с тем, что лучше сделать заказ в интернете. Дело в том, что в Москве очень дорогая аренда помещений. Следовательно - любой магазин или салон устанавливает высокие наценки на товар, особенно, если он расположен в центре.

Форум » Разное » Форум для общения » Где приобрести обручальные парные кольца?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: