Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее |
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram |
У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.
|
Форум » Разное » Форум для общения » Хочу взять металлический стеллаж для магазина |
Хочу взять металлический стеллаж для магазина |
![]() ![]()
9
Решил в общем арендовать небольшой магазин на районе. Кто либо имеет опыт работы в розничной торговле? Может поделитесь советами? Магазин сам в принципе стандартный, небольшой ларек, обычный набор повседневных продуктов, включая алкоголь и сигареты. Хочу попробовать сперва сам посидеть поторговать, а дальше посмотрим что получится.
![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
13
Затея очень интересная) Там опыта то особо и не надо чтоб в магазине торговать, главное товар покупать по максимально выгодной цене, чтобы себе оставалось потом что то. Ну а сама торговля незатейливая, думаю уже тысячи раз были в обычных магазинах, там нет никакой разницы. И кстати, если не будет хватать прилавков для товара, то советую купить стеллаж торговый металлический, они рассчитаны на большую нагрузку, и выдержат любой объем. Можно как вариант и для склада использовать.
|
![]() ![]()
2
Обязательно ли металлические брать? Для магазина думаю можно собрать и обычные с деревянными полками. И по деньгам выйдет намного экономичнее.
|
| |||
| |||