Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Про автоматические распашные двери в бизнесе
Про автоматические распашные двери в бизнесе
13
Сообщение - 1 | Опубликовано - 25.07.23 | Автор - El1zabeth
Хочу в этом топике поделиться своими мыслями о мелочах, которые влияют на бизнес, хотя и незаметны на первый взгляд. Я думаю, что такая обычная деталь как двери, может как в положительную сторону влиять для вашего бизнеса, так и в негативную. Условно если вы занимаетесь дорогим, статусным продуктом, то что может сказать о вас дешевенькая дверь, которая будет установлена в офис? Думаю ответ однозначный - это снизит вашу ценность в глазах клиента.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
9
Сообщение - 2 | Опубликовано - 25.07.23 | Автор - Balotelli
Цитата El1zabeth ()
Условно если вы занимаетесь дорогим, статусным продуктом, то что может сказать о вас дешевенькая дверь, которая будет установлена в офис? Думаю ответ однозначный - это снизит вашу ценность в глазах клиента
Ну так и есть, это не только к дверям относится, но и ко всем вещам в частности. Любая вещь что то говорит о своем хозяине. Так и любая деталь интерьера в офисе, что то будет говорить клиенту о вашей компании. И если взять двери, из примера выше, то к примеру автоматические распашные двери будут в 10 раз смотреться презентабельнее и эстетичнее, чем любая обычная дверь. И необязательно что она будет сверхдорогой. Такие распашные двери сейчас стоят вполне доступно. Можно подобрать под свой бюджет.

Тут может быть ваша реклама
Форум » Разное » Форум для общения » Про автоматические распашные двери в бизнесе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: