Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Актуальные идеи для развития бизнеса
Актуальные идеи для развития бизнеса
13
Сообщение - 1 | Опубликовано - 19.07.23 | Автор - El1zabeth
Предлагаю в этой теме делиться своими идеями и советами для собственников бизнеса. Начну с себя. У нас с партнером своя сеть розничных магазинов детских игрушек. Сейчас мы все еще на этапе роста и развития. В данный момент ищем новое помещение для расширения. Буду рад услышать ваши советы по грамотному открытию и развитию новой точки.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
9
Сообщение - 2 | Опубликовано - 19.07.23 | Автор - Balotelli
Цитата El1zabeth ()
В данный момент ищем новое помещение для расширения. Буду рад услышать ваши советы по грамотному открытию и развитию новой точки.
Если нужны идеи именно про этап маркетинга и раскрутки новой точки, то первое что посоветую - не жалеть деньги на ремонт. Так как в оффлайн бизнесе очень важное значение имеет то, какое первое впечатление производит ваш магазин на клиента. Это всего лишь доля секунды, за которые вы должны удержать клиента, овладеть его вниманием. Не будет лишним купить автоматические двери, так как они придают солидности и стиль общему дизайну. Ну и плюс подтянуть/освежить сам ремонт, и этого должно хватить, чтобы новая точка стартовала с хороших позиций.

13
Сообщение - 3 | Опубликовано - 20.07.23 | Автор - El1zabeth
Спасибо за развернутый ответ. Да, тоже думаю что первоочередная задача овладеть вниманием покупателя и удержать его. И при этом, конечно, на первое место выходит дизайн и хороший ремонт.

2
Сообщение - 4 | Опубликовано - 03.09.23 | Автор - Panethano
Много успешных бизнесменов пользуются услугами гадалок на картах ТАРО https://tarotcards.com.ua/ перед сложными решениями типа расширения бизнеса! Думаю тут тоже можно перестраховатся и посмотреть что скажут ТАРО

4
Сообщение - 5 | Опубликовано - 29.09.23 | Автор - smoskal425
Мне не приходилось обращаться к таким специалистам.

Форум » Разное » Форум для общения » Актуальные идеи для развития бизнеса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: