Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее |
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram |
У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.
|
Форум » Разное » Форум для общения » Занятия с репетитором биологии |
Занятия с репетитором биологии |
![]() ![]()
2
Привет всем! Я хотел бы начать заниматься с репетитором по биологии. Как мне найти опытного преподавателя для занятий? Подскажите, если сталкивались недавно с поиском репетиторов онлайн.
![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
2
Здравствуйте! Есть несколько вариантов, на самом деле. Можно обратиться в свою школу или университет. Часто они предлагают услуги репетиторства со студентами или преподавателями, которые могут помочь в изучении биологии. Еще один вариант - обратиться к рекомендациям от друзей или знакомых. Третий вариант - онлайн платформы с базой репетиторов.
|
![]() ![]()
2
Здравствуйте! Есть несколько вариантов, на самом деле. Можно обратиться в свою школу или университет. Часто они предлагают услуги репетиторства со студентами или преподавателями, которые могут помочь в изучении биологии. Еще один вариант - обратиться к рекомендациям от друзей или знакомых. Третий вариант - онлайн платформы с базой репетиторов. Спасибо за ответ и рекомендации. Знакомых нет, которые брали репетитора по биологии. Потому такой вариант не подходит ) А вот о платформах хотел поспрашивать. Какие, в этом плане, надёжные? Куда стоило бы обратиться?
|
![]() ![]()
2
Есть специальные платформы с профилями преподавателей по разным предметам и направлениям. Я неоднократно слышала о платформе Cererra, здесь можно зарегистрироваться в качестве студента и получить доступ к базе квалифицированных репетиторов из разных направлений, включая биологию https://cererra.com/ru/tutor/obrazovanye/biologiya .
Вы сможете выбрать преподавателя, учитывая их квалификацию, опыт и отзывы от других студентов. Cererra предлагает гибкий график занятий и разнообразные учебные материалы. Я почти уверенна, что такая платформа поможет вам найти опытного репетитора по биологии. ![]()
|
| |||
| |||