Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее |
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram |
У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.
|
Форум » Разное » Форум для общения » Самые лучшие и смешные анекдоты всех времён |
Самые лучшие и смешные анекдоты всех времён |
![]() ![]()
118
В этой теме делимся самыми любимыми и смешными на ваш взгляд анекдотами всех времен. Поехали!
Тёща приехала в гости. Маленький внучек, радостно её обнимая, говорит: - Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус! - Какой-такой фокус, внучек!? - А он как-то сказал, что если ты ещё раз к нам приедешь, то он залезет на стену! На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: — Езжай, езжай! Девочка со мной! Летят в самолете Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолете что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит: – Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Надевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: – Я старый, прожил свою жизнь, а тебе еще жизнь познавать, бери парашют и прыгай. – Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!!! ![]() |
| |||
| |||