Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Самые лучшие и смешные анекдоты всех времён
Самые лучшие и смешные анекдоты всех времён
118
Сообщение - 1 | Опубликовано - 23.04.23 | Автор - ANDNAME
В этой теме делимся самыми любимыми и смешными на ваш взгляд анекдотами всех времен. Поехали!

Тёща приехала в гости. Маленький внучек, радостно её обнимая, говорит:
- Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус!
- Какой-такой фокус, внучек!?
- А он как-то сказал, что если ты ещё раз к нам приедешь, то он залезет на стену!

На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: — Езжай, езжай! Девочка со мной!

Летят в самолете Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолете что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта.
Кличко говорит:
– Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу!
Надевает парашют и прыгает к народу.
Святой отец первокласснику:
– Я старый, прожил свою жизнь, а тебе еще жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
– Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!!!

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Правила форума | Cпособы заработка в интернете
Форум » Разное » Форум для общения » Самые лучшие и смешные анекдоты всех времён
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: