Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Где можно купить клетки для птиц?
Где можно купить клетки для птиц?
2
Сообщение - 1 | Опубликовано - 21.04.23 | Автор - eviktor463
Здравствуйте. Мне недавно на день рождения подарили красивого попугая. Хочу купить ему новую клетку. Посоветуйте мне хороший зоомагазин, чтобы был выбор и нормальные цены. Заранее всем спасибо.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
2
Сообщение - 2 | Опубликовано - 21.04.23 | Автор - pavel777xs
Я в детстве мечтал иметь попугая, но мои родители почему-то были против. И вот месяц назад свершилась моя мечта - я его себе купил. Клетку для него я выбирал в одном отличном зоомагазине. Могу вам подсказать куда стоит обратится.

2
Сообщение - 3 | Опубликовано - 21.04.23 | Автор - eviktor463
Мне мой знакомый посоветовал посетить один магазин, мол там выбор хороший и цены нормальные. Но когда я туда зашел, мне аж по плохело. Выбора ноль, цены просто ужас Покупать не стал. Куда мне обратится? Где вы покупали? И какую бы порекомендовали выбрать?

2
Сообщение - 4 | Опубликовано - 21.04.23 | Автор - pavel777xs
Советую вам покупать клетки для птиц https://masterzoo.ua/ru/catalog/ptaxi/klitki-dlya-ptahiv/ здесь. Это отличный, надежный, проверенный мной интернет-магазин зоотоваров. Все мои знакомые, у которых есть животные, доверяют только ему. У них всегда большой выбор и доступные цены. Я бы вам порекомендовал клетку для птиц Ferplast «Bali». Она очень красивая с виду, имеет отличный, антикварный дизайн. Есть три поворотные кормушки, поилка, прищепка для овощей и много чего другого интересного. На сайте магазина так же есть другие отличные варианты. Выбор огромный. Вам понравится.

11
Сообщение - 5 | Опубликовано - 22.04.23 | Автор - tane4ka0007
в зоомагазине

Форум » Разное » Форум для общения » Где можно купить клетки для птиц?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: