Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Форум для общения » Какой пылесос лучше купить?
Какой пылесос лучше купить?
11
Сообщение - 1 | Опубликовано - 06.02.23 | Автор - Гагарин
Привет всем! Мой старый пылесос сломался, ему было много лет, потому нужно купить новый, более функциональный. Посоветуйте мне хороший пылесос, и интернет-магазин где его можно выгодно купить.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
10
Сообщение - 2 | Опубликовано - 06.02.23 | Автор - ee44d
Я  хоть и проживаю один, люблю чтобы в моей холостяцкой квартире было чисто. Недавно также покупал себе новый пылесос, старый уже стал плохо всасывать пыль, и я не стал его сдавать в ремонт, его время прошло.

11
Сообщение - 3 | Опубликовано - 06.02.23 | Автор - Гагарин
А я вот пересмотрел несколько вариантов пылесосов, но пока не выбрал. Хочу и не очень дорогой в районе 5 тысяч гривен, и при этом хороший. Подскажи, какой пылесос покупал себе ты? Может и мне такой подойдет.

10
Сообщение - 4 | Опубликовано - 06.02.23 | Автор - ee44d
Я себе выбрал пылесос чисто интуитивно, отталкиваясь от своих финансовых возможностей, и конечно же читал отзывы. Таким образом я купил пылесос Rowenta Compact Power Animal Care RO3985EA https://allo.ua/ru/products/pylesosy/ в интернет-магазине Алло, привык покупать у них технику.

Поскольку на него была и пока есть скидка, цена пылесоса 4 799 гривен. Он имеет компактный размер, и отлично справляется с сухой уборкой любых типов поверхностей. Комплектация включает обширный набор сменных насадок, что позволяет охватить основной спектр бытовых задач. Также в нем есть специальная насадка, с помощью которой я чищу от пыли свою мягкую мебель. Так как у меня в доме живет сибирская кошка, часто на коврике много шерсти, но пылесос с ней справляется на ура, за это ему огромный плюс. Доставили мне его бесплатно, это у низ сейчас такая акция! 

11
Сообщение - 5 | Опубликовано - 22.04.23 | Автор - tane4ka0007
который хорошо сосёт

Форум » Разное » Форум для общения » Какой пылесос лучше купить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: