Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Разное » Форум для общения » Что вы думаете об онлайн займах? |
Что вы думаете об онлайн займах? |
![]() ![]()
6
Мне кажется вокруг онлайн займов развелось очень много мифов. Мол тут высокие проценты, возвращаешь чуть ли не в разы больше, чем берешь, проблемы с коллекторами и т.д. Я вот сам очень часто беру мелкие займы на бытовые расходы. И не помню чтобы как то сильно переплачивал, или были проблемы с коллекторами. Поэтому и удивляюсь, откуда пошел такой миф.
![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
9
Я вот сам очень часто беру мелкие займы на бытовые расходы. И не помню чтобы как то сильно переплачивал, или были проблемы с коллекторами. Поэтому и удивляюсь, откуда пошел такой миф.
|
![]() ![]()
6
Вот да, вы правильно подметили. Тоже думаю что корни уходят в девяностые. Там, полагаю, все было полубандитское, и не имело никакого отношения к финансовым каким то операциям, могли начислить какой угодно процент и т.д. Так что если кто еще пугается онлайн займов, то не стоит, сейчас тут такие условия, что как и отметил пользователь выше, можно вообще не платить проценты и возвращать только сумму займа.
|
![]() ![]()
4
Можу вам порекомендувати розглянути кредиторів на сайті allycredit.com.ua Саме там то ви точно зможете знайти хорошого позичальника. У принципі цей ресурс цим і славиться, він надає список гідних кредиторів з добрими умовами. І ви всі можете розглянути безкоштовно. Тому такий ресурс дуже корисний і допомагає швидко і просто вибрати для себе найкращого позичальника.
|
| |||
| |||