Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Свободное общение пользователей » Страдаю бессонницей из за работы
Страдаю бессонницей из за работы
9
Сообщение - 1 | Опубликовано - 09.12.22 | Автор - El1zabeth
Устроился летом работать системным администратором. Работы действительно много, и очень часто приходится работать в выходные и сверхурочные. И это все выливается в довольно стрессовое состояние и бессонницу. Крайний месяц не могу нормально отдохнуть, как же соскучился по нормальному сну( Есть какие то способы решения?

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
6
Сообщение - 2 | Опубликовано - 09.12.22 | Автор - Balotelli
Цитата El1zabeth ()
Работы действительно много, и очень часто приходится работать в выходные и сверхурочные. И это все выливается в довольно стрессовое состояние и бессонницу. Крайний месяц не могу нормально отдохнуть, как же соскучился по нормальному сну( Есть какие то способы решения?
Понимаю вас) Тоже было время, когда работал на 2х работах, еще и спортом пытался заниматься (в зал ходить). Да, первое время получается все успевать, но рано или поздно организм сдается. Копится напряжение и выливается или в невроз, или бессонницу, может даже в тревожное расстройство. Мне лично тогда помогло одно масло. Это легальный CBD-препарат. Оно получается путем обработки промышленной (т.е. вполне легальной) конопли. И отлично помогает снять стресс и унять тревогу. Плюс и сон регулирует, само собой.

9
Сообщение - 3 | Опубликовано - 09.12.22 | Автор - El1zabeth
Если это масло действительно работает, то было бы вообще круто. Вы просто не представляете насколько я соскучился по качественному и долгому сну)

39
Сообщение - 4 | Опубликовано - 19.12.22 | Автор - simsimsa
Вам бы спортом заняться - это поможет Вам получить физическое утомление, благодаря которому спать Вы сможете качественно. Как вариант - можно купить городской велосипед https://velogo.com.ua/ua/gorodskie, чтоб ездить на нем на работу, ну заодно и физическую зарядку такую вот сделать.

Форум » Разное » Свободное общение пользователей » Страдаю бессонницей из за работы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: