Сообщение - 1 | Опубликовано - 25.04.21
Автор - Vasilya18
Суши «Чука» Попробуйте приготовить дома суши «Чука». Ведь зачем посещать дорогие японские ресторанчики, если этим интересным блюдом можно полакомиться и дома? Готовятся такие суши за пятьдесят минут или закажите суши на дом. Сейчас доставка суши и роллов осуществляется в кратчайшие сроки прямо к порогу вашего дома.Для приготовления понадобиться:1. рисовый уксус – 500 миллилитров;2. обычный рис – грамм 200;3. водоросли Чука – 100 грамм;4. сахар – 90 грамм;5. соус Мирин – 50 миллилитров;6. лимон – штуки;7. водоросли Комбу – 10 грамм;8. полоски нори – 6 штук.Ознакомимся со способом приготовления домашних суши «Чука». Сперва промойте рис, высыпьте в кастрюльку, залейте прохладной водичкой, доведите до мягкости.Смешайте уксус рисовый с соусом Мирин, сахарком, соком лимона, водорослями Комбу – пускай соус томится на маленькой конфорке в течение двадцати минут. Только до кипения не доводите!Заправьте рис (не остужайте) полученным ароматным соусом, остудите. Далее из него вылепите брусочки. Теперь заверните эти брусочки в полоски нори, один кончик полоски смочите водичкой – тогда суши не развалится. Выложите в получившиеся корзиночки сверху водоросли Чука. Вот и все – получились суши «Чука» не хуже, чем из ресторанчиков. Наслаждайтесь! Больше рецептов на SOHO Сарапул
Тут может быть ваша реклама - ссыль
|