Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Коммерческий раздел » Покупка/Продажа » Нужна помощь в выборе крема от шрамов и рубцов |
Нужна помощь в выборе крема от шрамов и рубцов |
![]() ![]()
4
После небольшой аварии, на руках и шее, остались мелкие шрамы! Они не так заметны, но все ровно, бросаются в глаза. Подскажите хороший крем от шрамов и рубцов. Самое главное, чтоб действительно работал!
![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
4
Сама очень давно получилвпорез на даче, шрам еще видно, но не сильно. Покупала разные крема, но толку
нет! Думала выводить лазером, но боюсь! Самое главное, любить себя. А свои шрамы, замечаете только вы!
|
![]() ![]()
4
Совету посмотреть тут https://www.lightcream.ru/products/gel Очень большой выбор кремов, самый первый крем, я покупала LA Maxxi отбеливающий крем от пигментации пятенна лице и пост акне с витамином С и азелаиновой кислотой! И когда он мне помог,
я поняла, что буду пользоваться только этим брендом!!! Крем от шрамов, подействовал через месяц, не узнала свою кожу! Советую комбинировать с другими кремами этой линии!
|
| |||
| |||