Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Коммерческий раздел » Покупка/Продажа » Хочу приобрести хорошую квартиру в Москве
Хочу приобрести хорошую квартиру в Москве
30
Сообщение - 1 | Опубликовано - 09.11.21 | Автор - Нелуна
Где лучше всего приобретать элитную недвижимость?

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
13
Сообщение - 2 | Опубликовано - 09.11.21 | Автор - kirillvetrov854
Обратитесь в риэлторские компании, они вам помогут с выбором квартиры

3
Сообщение - 3 | Опубликовано - 09.11.21 | Автор - Юрий
Сегодня, покупка недвижимости - это хорошая инвестиция. Для того, чтобы купить элитную недвижимость, я могу порекомендовать посетить этот сайт https://qayli.com/ , посмотреть квартиры, район и определиться с выбором жилья. Мы через этот сайт тоже нашли хорошие жилье

6
Сообщение - 4 | Опубликовано - 24.11.21 | Автор - elkramo
Цитата Нелуна ()
Где лучше всего приобретать элитную недвижимость?
Наверное, все-таки не "где", а через кого? Или вы локацию имеете в виду? Если речь о посреднике, то могу порекомендовать агентство Savills https://intermarksavills.ru/ они как раз на работе с элитной недвижимостью специализируются (продажа, аренда). Более профессиональных людей в этой сфере в Москве не знаю

2
Сообщение - 5 | Опубликовано - 27.11.21 | Автор - okaliostro
Удивительно, как даже по сравнению с прошлым годом, вырос интерес к элитной недвижимости в столице. В прошлом году ни одной подобной темы на форуме не было, а в этом уже не первая.

6
Сообщение - 6 | Опубликовано - 30.11.21 | Автор - elkramo
Цитата okaliostro ()
Удивительно, как даже по сравнению с прошлым годом, вырос интерес к элитной недвижимости в столице. В прошлом году ни одной подобной темы на форуме не было, а в этом уже не первая.
 Что ж тут удивительного) те, у кого есть деньги просто хотят их сохранить. Недвижимость в нашей стране неуклонно дорожает каждый год

Форум » Коммерческий раздел » Покупка/Продажа » Хочу приобрести хорошую квартиру в Москве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: