Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Коммерческий раздел » Покупка/Продажа » Где можно недорого купить металлопрокат?
Где можно недорого купить металлопрокат?
284
Сообщение - 1 | Опубликовано - 27.10.21 | Автор - tajer
Где можно недорого купить металлопрокат? Оптом в Москве какие поставщики предоставляют металлопрокат?

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
365
Сообщение - 2 | Опубликовано - 27.10.21 | Автор - Daheri
Цитата tajer ()
Где можно недорого купить металлопрокат? Оптом в Москве какие поставщики предоставляют металлопрокат?
на авито нашли компанию не дорого купил

134
Сообщение - 3 | Опубликовано - 27.10.21 | Автор - hotemor
В компании  https://gkfenix.ru тоже большой выбор металлопроката. Мы давно уже там заказывали оптом различный металлопрокат с доставкой по Москве, по ценам там выгоднее. Возможно, цены изменились сейчас, поинтересуйтесь.

41
Сообщение - 4 | Опубликовано - 07.11.21 | Автор - Aregoto
В интернете поищите там точно должно быть или в своём городе в компаниях продающие трубы или им закажите.

56
Сообщение - 5 | Опубликовано - 07.11.21 | Автор - masono
Мне лично тоже недавно понадобилось приобрести различным металлопрокат . Я стала искать где можно приобрести такую продукцию с доставкой. Мне удалось найти компанию Проминдустрия prom-industriya.ru , там выгодно купили трубы нержавеющие

Форум » Коммерческий раздел » Покупка/Продажа » Где можно недорого купить металлопрокат?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: