Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
ФОРУМ ПРОДАЕТСЯ. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ.
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок для новичков - общая информация и статьи » О заработке в интернете без вложений (Обсуждение, отзывы, рекомендации и другое.) |
О заработке в интернете без вложений |
nataxa093, Получается если у вас рефбек максимум, то вы не чего не получаете от системы за своих рефералов? Тогда зачем вам рефералы?
Тут может быть ваша реклама - ссыль
|
Получается если у вас рефбек максимум, то вы не чего не получаете от системы за своих рефералов? Тогда зачем вам рефералы? Если зарег. на ФАСТЕ перескочи на мою стенку и взгляни статистику - https://seo-fast.ru/wall_user?is=334767 вот вырезка статистики по проведенных конкурсах - Статистика по конкурсам: Всего провёл / На сумму284 / 8538.15 руб. Всего выиграл / На сумму31 / 852.00 руб. Что я имею?? Некоторые мои рефы добровольно и бесплатно работают на моих форумах модераторарами. И большущий плюс - мои рефы выполняют и довольно активно мои задания по постингу с оплатой за выполнение 20 копеек а другие рекламодатели платят намного больше и ихние задания выполняют не так хорошо. Ну и есть еще многие плюсы...
|
nataxa093, честно говоря, я практически не встречал буксов, в которых можно выставить своим рефералам 100% рефбек. В нормальных буксах, максимальные рефбек это 80%.
Заработок в Интернете - Каталог самых топовых проектов и способов заработка в интернете от Администрации сайта SeoDengi.net
|
nataxa093, честно говоря, я практически не встречал буксов, в которых можно выставить своим рефералам 100% рефбек. В нормальных буксах, максимальные рефбек это 80%. На ФАСТЕ максимум 80% - НО плюс и активным получается около 100%
|
Я зарегался в Профитцентре, там максимальный рефбек - 90%.
Рас уж про это все заговорили, то я, с вашего позволения выкладываю свою реферальную ссылку: https://profitcentr.com/?r=genni Давайте и ко мне присоединяйтесь! Добавлено (10.04.17, 23:38) --------------------------------------------- Хороший вопрос. У меня на многих сайтах получается РЕФБЕК 100%. Так-как я еще оплачиваю БОНУСНЫЕ задания. И еще много денег трачу на КОНКУРСЫ. Если зарег. на ФАСТЕ перескочи на мою стенку и взгляни статистику - https://seo-fast.ru/wall_user?is=334767 вот вырезка статистики по проведенных конкурсах - Статистика по конкурсам: Всего провёл / На сумму284 / 8538.15 руб. Всего выиграл / На сумму31 / 852.00 руб. Что я имею?? Некоторые мои рефы добровольно и бесплатно работают на моих форумах модераторарами. И большущий плюс - мои рефы выполняют и довольно активно мои задания по постингу с оплатой за выполнение 20 копеек а другие рекламодатели платят намного больше и ихние задания выполняют не так хорошо. Ну и есть еще многие плюсы... Интересная у вас тактика! Если надумаю работать в сеофаст присоединюсь к вам. Вставьте свою реф ссылку в этой теме, я буду знать где икать.
|
А вот в посту повыше ссылка на мою стенку
Если зарег. на ФАСТЕ перескочи на мою стенку и взгляни статистику - https://seo-fast.ru/wall_user?is=334767 Ну на всяк случай ставлю и рефку - https://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767
|
nataxa093, Да, незареганым тоже можно просматривать стену, не подумал. Вы получается в этой системе уже три года? И статистика у вас за три года, да, или каждый год обновляется?
А вообще, как "сеофаст" нормальный сайт, надежный, выбор работы большой?
|
Вы получается в этой системе уже три года? И статистика у вас за три года, да, или каждый год обновляется? Один с лучших в данный момент.
|
Да, интересно а какие сайты ещё среди лучших сейчас? Вы только там работаете или еще где то?
|
Для многих ВАЖНО какой рефер. Я всегда своим реф пишу что лучше ежедневно выполнять по 10 хороших легких заданий на 10 разных сайтах чем 100 ВСЯКИХ на одном.
Я зарегистрирована на очень многих ресурсах. На некоторых только рекламодатель а на некоторых буквально захожу на парочку минут выполнить задания своих реф-рекламодателей.
|
Этот букс еще молодой да, судя по числу пользователей? Я вас уже замучил наверное своими вопросами? Добавлено (12.04.17, 13:19) --------------------------------------------- Заходил тут вчера к вам в контакт, оказывается мы с вами одного года. И еще погулял по вашему сайту. Сайт интересный, и труда наверное много затрачено на него но отмечу, что оформление хромает, это я вам как художник говорю. Не подумайте не чего плохого, просто здоровая критика.
|
И по-этому там очень много разных плюшек
Все ок. У меня их много. Не обижаюсь - полностью. А кто не умеет пользоватся ПОИСКОМ - совсем путается
|
Ааа, вот оно что, присмотрюсь.
Может я чем помогу, только я веб-дизайном не когда не занимался? Надо посмотреть в инете про это.
|
Если у вас есть деловые предложения по улучшению форума или по сотрудничеству, обращайтесь в личку.
|
Если у вас есть деловые предложения по улучшению форума или по сотрудничеству, обращайтесь в личку. Посмотрю как это делается, если что отпишусь в личку. Спасибо за ответы!
|
| |||