Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете - Общий форум » Aurous Finance - золотодобыча. Прибыль до 30% в месяц.
Aurous Finance - золотодобыча. Прибыль до 30% в месяц.
6
Сообщение - 1 | Опубликовано - 09.05.23 | Автор - naladka00
Старт проекта 19.01.2023

Aurous Finance - проект компании Aurous Global Mining Multi Activities Co. Ltd, занимающейся добычей и переработкой золота в Судане, государстве, расположенном в Восточной Африке. Компания ведёт свою деятельность по добыче руды на золотоносных месторождениях площадью более 330 кв.км с 2017 года.

В настоящее время маркетинг по проекту Aurous Finance построен на установке и получению прибыли с бассейнов по сорбционному выщелачиванию золота из руды (vat leaching).
Два участка находятся в Судане, в районе города Порт-Судан и в районе города Атбара.
Один участок находится в Эфиопии, где производится добыча золота гравитационным методом.

Вторым этапом планируется установка завода по переработке золота. В настоящее время все модули завода стоимостью 2,5$ млн приобретены и находятся на хранении для его последующей инсталляции.
Для ускорения данных процессов и привлечения инвестиций создан проект Aurous Finance, который позволит компании получить средства для развития производства, а инвесторам – получение прибыли, несоизмеримой с традиционными способами её получения. Прибыльность по продуктам проекта - от 7,2% до 30% в месяц.

Инвестирование в проект реализовано посредством двух токенов - AFT (0.24% в день) и GAT (1% в день), а также пакета SWAP (1% в день).

Токен AFT:

Минимальная инвестиция 50$. Стоимость AFT на момент старта проекта равна 0,1$. Курс токена растёт с шагом 2,5% за каждые 100 000$ оборота компании. В оборот включаются все новые поступления и реинвесты. Потолок курса AFT – 0,35$. Потолок курса обусловлен тем, что это именно те средства, которыми Aurous Finance позволяет обеспечить каждого инвестора прибылью на любом этапе входа в проект.
Доходность токена AFT составляет 0,24% в день. Эти проценты можно либо выводить либо реинвестировать в тело депозита для увеличения прибыли по процентам. Прибыль от удержания токена AFT возникает не только от начисления ежедневного процента, но и за счёт роста его курса. Тело депозита AFT не выводное и работает до достижения инвестором х3 фактора.

Токен GAT:

Инвестиция от 50$. Стоимость токена GAT равна 0,01 грамма золота (ориентировочно 0,6$). Котировка золота привязана к проекту в реальном времени по курсу Лондонской биржи драгметаллов. После покупки токен GAT замораживается на 15 месяцев, при этом первые 90 дней на тело депозита не начисляется процентов. В это время на инвестированные средства компания производит закупку материала и производит процесс его обработки. Также в затраты включены зарплаты рабочим, расходы на транспорт, химию и другие операционные расходы. По прошествии 90 дней на тело депозита начисляется фиксированный процент 1% в день. При удержании токена GAT в компании (не выводя средства) в течение 30 дней, к телу депозита прибавляется +10%. И так каждые 30 дней. Что немаловажно, тело депозита токена GAT можно будет вывести через 15 месяцев с момента первого депозита.

Пакет SWAP:

Инвестиция от 500$. Самый простой для понимания пакет. Средства инвестируются на 90 дней. Каждый день начисляется прибыль в размере 1% от депозита. По окончании 90 дней тело депозита возвращается.

Инвестирование в проект осуществляется за криптовалюту (BTC, ETH, USDT(ERC20, TRC20) и т.д.). При возникновении сложностей всегда можете обратиться ко мне в Телеграм @YVD1982.

Партнёрская программа:
Партнёрская программа рассчитана на 10 уровней. От новых пополнений или реинвестов участников, которых вы пригласили, начисляются вознаграждения в токене AFT: 1 уровень – 5%, 2 уровень – 3%, 3 уровень – 2%, с 4 по 6 уровень - 1%, с 7 по 10 уровень - 0,5%.


Также существует система рангов от развития своей структуры


Финансовое обеспечение:
Финансовое обеспечение проекта рассчитано от прибыли, получаемой от бизнеса на земле. Основным источником дохода является переработка переработка руды в бассейнах vat leaching и получения сплава доре. Сплав доре впоследствии проходит аффинаж на государственном предприятии. Данные источники дохода обеспечивают маркетинг Aurous Finance до установки основного завода и выхода его на полную производственную мощность. После запуска завода будут открываться новые инвестиционные решения по иным, более привлекательным условиям. Это означает, что чем больше компания будет зарабатывать, тем большую финансовую нагрузку она сможет обеспечить. Токены AFT и GAT – это те инструменты, которые позволяют на начальном этапе зарекомендовать компанию с максимально выгодной стороны.

Золото является редким металлом, который исторически служил мерилом ценностей, создаваемых человеком и продаваемых на рынке. Еще каких-то сто лет назад золото было единственной настоящей мировой валютой. Сегодня оно по-прежнему используется промышленностью, причем не только ювелирной. Золото находит свое применение в электронике, в авиации, в автомобильной промышленности и еще во многих отраслях.


Описание проекта Aurous Finance и маркетинг-план представлены в Презентации.

Посмотреть и Присоединиться

Группа в Telegram
 
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете - Общий форум » Aurous Finance - золотодобыча. Прибыль до 30% в месяц.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: