Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете - Общий форум » Заработай 1000 рублей за Альфа-Банк и получи бонус от меня (Заработок за пару простых действий) |
Заработай 1000 рублей за Альфа-Банк и получи бонус от меня |
![]() ![]()
1
Всем привет [IMG]
- Это тема для тех, кто желает заработать 1000₽ за пару минут. [IMG] Сейчас проходит акция в Альфа банке, при приглашении человека в банк, платят 1000₽.[IMG] - То есть если вы сделаете обычную бесплатную карту, с бесплатным обслуживанием, по пригласительной ссылке, вы получите на счёт 1000₽,которые тут же можно вывести. + Плюс к этому, я вам сверху заплачу 500 рублей,но только после получения бонуса за вас Итого от 1000₽ до 10000₽ всего за пару простых действий.[IMG] ❗️Так что, у кого есть желание, пишите мне в личные сообщения,я отправлю вам ссылку и отвечу на все ваши вопросы[IMG] Советую это сделать сейчас, ведь акция действуют последние дни - главное успеть оформить заявку! Что нужно? 1. 18+, не иметь карточку Альфа-Банка до этого вообще, быть гражданином РФ. 2. Заказываете карту по МОЕЙ реферальной ссылке. Получаете карточку, делаете покупку(уточняйте условия в телеграмм, могли поменять) ,получаете 1000 рублей от банка.И от меня лично бонус 500 рублей В чём ваша выгода? Вы получаете отличную карту от Альфа-банк с бесплатным обслуживанием, хорошим кэшбэком, так ещё и 1000 рублей сверху и 500 рублей от меня ! Связь: https://t.me/fantastics45 ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||