Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее |
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram |
У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.
|
Форум » Популярное на форуме » Халява » Тинькофф инвестиции/ Бонусные (Халявные) акции за обучение (Тинькофф инвестиции/ Бонусные (Халявные) акции за обучение) |
Тинькофф инвестиции/ Бонусные (Халявные) акции за обучение |
![]() Всем привет! До 31 октября вы можете получить совершенно бесплатно бонусные акции от Тинькофф до 25 тысяч рублей (всего 10 акций)
Сейчас постараюсь максимально понятно рассказать, как это сделать. ![]() Основная суть: Вы переходите по ссылке на регистрацию инвестиционного счета в "Тинькофф Инвестиции". Оформляем всё там, как просят. Если у вас нет карты Тинькофф, то после оформления счета, вас попросят оформить её ( Это обязательно) и назначат курьера, который доставит карту через день в указанное вами время (Деньги которые вы отработаете с бонусной акции можно будет вывести только на карту Тинькофф Банка). После минут через 15-20 вам откроют счет, заходим в приложение и видим акцию "Учись за подарки". Изначально будет доступно 4 урока, после каждый урок будет открываться через каждые 2 дня. Ответы на все уроки: Вот (Есть 2-3 корявых ответа, но они гуглятся) После каждого урока вам будут начисляться подарочная акция ![]() ![]() Много чего падает, тут рандом. После того, как у вас появятся подарочные акции по правилам вам нужно будет сделать покупки акций на сумму 15 000 руб, но тут можно всё это дело обойти и просто сделать оборот в 30 000 руб.. Если деньги поджимают, как пример, можем покупать и продавать акции "Банк ВТБ". Они стоят около 350 +- рублей. Лично я делал всё через них. Покупаем и сразу же продаем. Этого никто не запрещал. Займет минут 15-20. Оборот можно посмотреть в портфеле. После этого вы спокойно сможете их продать и вывести на карту Тинькофф, а там уже ваша воля, что с ними делать ![]() ![]() Если по деньгам всё совсем плачевно, пишите в телеграм/вк могу помочь и одолжить( если вы мой реферал и перешли по ссылке), потому что только после того, как вы сделаете оборот, мне придет рандомная бонусная акция. (надеюсь не десткий мир за 200 руб))) ) Ребят, тема реально хорошая, пробуйте. Даже если вы ненавидите Тинькофф, получите халявные бабки с этой акции, выведите и можете сразу же закрывать и делать, что хотите. Был рад помочь... На этом всё пока, пока ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||