Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Популярное на форуме » Халява » Где можно услугу отделки дома сайдингом заказать?
Где можно услугу отделки дома сайдингом заказать?
15
Сообщение - 1 | Опубликовано - 26.03.23 | Автор - horneyshow31
Кто подскажет, где можно услугу отделки дома сайдингом заказать? У нас дача и мы строительством занимаемся потихоньку, а этот вопрос не решили еще.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
23
Сообщение - 2 | Опубликовано - 26.03.23 | Автор - vlmandr76333
Так вы поищите и сравните многие компании, чтобы цена вышла недорогая, ну и качество отличное естественно

33
Сообщение - 3 | Опубликовано - 26.03.23 | Автор - vladgorelov31313
Мы вот тоже все хотим заказать, но не знаем где выгодней. Друг подсказал что нужно по отзывам смотреть, завтра поедем, если обнаружим годный вариант вам в лс отпишу

12
Сообщение - 4 | Опубликовано - 26.03.23 | Автор - svghostmai
А у вас примерно какой бюджет то? Просто тоже все ищем, но везде дорого как-то

33
Сообщение - 5 | Опубликовано - 27.03.23 | Автор - andrsit91
Кстати вот месяц назад знакомая одна заказывала отделку дома сайдингом, хотела чтобы все красиво получилось, так вот ребята помогли в компании - https://avimontazh.ru все выполнить без особых проблем. Во-первых справились в сроки, а во-вторых очень красиво получилось. Поэтому я вам могу смело их советовать. Надеюсь что все понравится. Если вопросы останутся - задавайте!

15
Сообщение - 6 | Опубликовано - 27.03.23 | Автор - horneyshow31
Цитата andrsit91 ()
Кстати вот месяц назад знакомая одна заказывала отделку дома сайдингом, хотела чтобы все красиво получилось, так вот ребята помогли в компании - https://avimontazh.ru все выполнить без особых проблем. Во-первых справились в сроки, а во-вторых очень красиво получилось. Поэтому я вам могу смело их советовать. Надеюсь что все понравится. Если вопросы останутся - задавайте!
А сколько примерно обошлось это в цене, не знаете? Смогли бы спросить у знакомой? В принципе завтра сам позвоню в эту компанию и узнаю. Образцы на сайте смотрю - реально очень красиво у них!

Форум » Популярное на форуме » Халява » Где можно услугу отделки дома сайдингом заказать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: