Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Популярное на форуме » Халява » Хочу купить качественное спортивное питание
Хочу купить качественное спортивное питание
36
Сообщение - 1 | Опубликовано - 17.03.23 | Автор - kript343
Хочу купить качественное спортивное питание, кто подскажет где выгодней купить и в целом какое именно брать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
37
Сообщение - 2 | Опубликовано - 17.03.23 | Автор - andrsit91
Ну я бывает беру по разному всегда, но чаще всего что тренер индивидуально посоветует, тут важно не переборщить еще. Поэтому подбирайте с помощью специалиста

14
Сообщение - 3 | Опубликовано - 17.03.23 | Автор - svghostmai
Лично я в последний раз брал в body-pit классное спортивное питание. Цены шикарные, да и знакомые там еще берут. Поэтому присмотритесь!

17
Сообщение - 4 | Опубликовано - 18.03.23 | Автор - horneyshow31
Попробуйте лучше посмотреть в интернете, а потом уже покупайте, сами вы не сможете, как мне кажется, выбрать лучший вариант

35
Сообщение - 5 | Опубликовано - 18.03.23 | Автор - vladgorelov31313
Вот я занимаюсь уже давно спортом и мне тренер назначил тоже спортивное питание, в частности протеин, жиросжигатели различные. Так вот заказываю я все это в интернет-магазине - https://musclesmart.shop там выбор шикарный и ценник адекватный, ниже чем во многих других компаниях и маркетплейсах. Вам могу советовать. Если будут вопросы - задавайте!

36
Сообщение - 6 | Опубликовано - 18.03.23 | Автор - kript343
Цитата vladgorelov31313 ()
Вот я занимаюсь уже давно спортом и мне тренер назначил тоже спортивное питание, в частности протеин, жиросжигатели различные. Так вот заказываю я все это в интернет-магазине - https://musclesmart.shop там выбор шикарный и ценник адекватный, ниже чем во многих других компаниях и маркетплейсах. Вам могу советовать. Если будут вопросы - задавайте!
Вам спасибо за совет, с тренером я да, советовался, а вот именно где купить - не знал. Вот теперь тут закажу, цены реально ниже.

Форум » Популярное на форуме » Халява » Хочу купить качественное спортивное питание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: