Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
|
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Халява » Качественный бандаж для беременных! |
Качественный бандаж для беременных! |
![]() ![]()
0
Мне мой акушер-гинеколог порекомендовал носить бандаж, она помогла мне выбрать его, учла мои индивидуальные потребности, подобраласпециальную модель с подходящим функционалом и правильным материалом. на липучках который использовала во время беременности, а также после. Мне он очень понравился.
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
1
Самостоятельно очень сложно выбрать правильный бандаж, потому-что нужно учесть много рекомендаций к примеру, я носила универсальный бандаж,на липучках который использовала во время беременности, а также после. Мне он очень понравился. вставку на животе, которая поддерживала животик и снимала напряжение со спины, мне было удобно с ним ходить. Он помог снять нагрузку с позвоночника и внутренних органов, уменьшал тяжесть и боль в ногах к концу дня, а также был хорошей профилактикой появления растяжек. Вы можете купить бандажи длябеременных дородовые и послеродовые https://www.medtechnika.com.ua/ortoped....-corsetв этом магазине. Всем рекомендую. ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||