Написать Админу Свежие темы Популярные темы Обсуждаемые темы Правила форума Пользователи Поиск по форуму

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум криптовалют » Заработок Bitcoin » DEL - монета PoS, способная приносить прибыль
DEL - монета PoS, способная приносить прибыль
CryptoJedi
Постов: 14


Когда мы сталкиваемся в сети с предложениями о пассивном доходе, то на интуитивном уровне понимаем – «развод». Но есть такие предложения, о которых мы и не подозреваем. И они стали возможны только благодаря криптовалютам, а в частности - алгоритму Proof of Stake (PoS).

Доказательство ставки дает возможность использования технологии стекинга – аналог майнинга консенсуса Proof of Work (PoW). Если PoW-майнинг подразумевает под собой колоссальные затраты на оборудование и электроэнергию, то стекинг подразумевает только покупку монет алгоритма PoS, и хранение их на специализированных кошельках. Вот именно за хранение и идет начисление вознаграждений.

Существует огромное количество PoS-монет, которые приносят пассивный доход. Их годовая доходность имеет широкий диапазон: от 0,1 до 100%. Все зависит от самой монеты и ресурса, где она стекируется.

Но хочется отдельно поговорить о монете DEL, которая является нативным токеном сети Decimal. Так вот, эта монета способна на большее. Когда тот или иной крипто-ресурс, за которым стоит далеко не глупая и амбициозная команда начинает использовать стекинг этой монеты, то получается довольно не плохой пассивный доход для крипто-трейдера.

Давайте рассмотрим работу стекинга DEL такого криптовалютного ресурса, как SpaceBot.

За время своего существования SpaceBot услышал всякого в свой адрес, но время расставило все на свои места. Масштаб крипто-сообщества этого ресурса уже говорит о многом.

На сегодняшний день, SpaceBot предлагает вознаграждение за стекинг таких альткоинов, как BIP - 0,2% в день - 72,8% в год, BTT - 0,1% в день - 36,4% в год и PZM - 0,2% в день - 72,8% в год. Теперь добавлена монета DEL, с вознаграждением в 0,2622% в день, и 95,4% в год.

И для того, чтобы получить такой доход не нужно думать, где взять средства на покупку дорогого оборудования, или на приобретение самой монеты. Сегодня стоимость монеты составляет $ 0.001. Для делегирования ее на стекинг нужно минимум 100 монет.

Так же не следует забывать и о реинвестировании. При получении вознаграждений можно его не снимать со счета, а также делегировать в стекинг (реинвестировать), что значительно увеличит процент доходность.

На ресурсе так же доступна реферальная программа. Она позволяет за вознаграждения расширять число пользователей, что укрепляет блокчейн и дает возможность создания своей экосистемы стекинга выбранной вами монеты.

Токен DEL стал прекрасным примером дохода на пассиве, что еще раз подчеркнуло преимущества консенсуса PoS над PoW. С обновлением Ethereum 2.0 станет возможным и стекинг ETH, так как Эфириум перейдет на алгоритм PoS.

Официальные данные и подробности по монете вы можете самостоятельно найти на сайте decimalchain.

А вы используете стекинг, как способ пассивного дохода? Расскажите о своем опыте.
 
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Tenecha
Постов: 12
Так это относительно пассивный доход?
 
Форум » Форум криптовалют » Заработок Bitcoin » DEL - монета PoS, способная приносить прибыль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: