Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форум про криптовалюту » Заработок криптовалюты » IGUVERSE — игра на блокчейне с NFT-питомцами
IGUVERSE — игра на блокчейне с NFT-питомцами
107
Сообщение - 16 | Опубликовано - 18.02.23 | Автор - arkaim444
Забыл добавить что через 150 дней дополнительно дадут 252 igu(По сегодняшнему курсу -60$)
И на "золотой" карте 550$,с которой каждый день выводятся 10% на основной кошелёк.

Тут может быть ваша реклама
107
Сообщение - 17 | Опубликовано - 24.02.23 | Автор - arkaim444
Мы теперь будем зарабатывать чистыми (без учёта комиссий) 1% от того, что должен приносить пет.К примеру, один из моих петов раньше приносил 630 VIGUP в день.То есть, в день я буду зарабатывать с него 6,3 IGUP.Это чистые. Кормёжка будет с золотой карты.При чём, накопления разлоков как раньше тоже не будет.То есть, не первый день 1%, второй день 1% + 1% и так далее.Теперь только 1% единоразово и больше ничего.Я прикинул, что со своих петов я буду зарабатывать 35$ в месяц.Нам обещают токены и от нового проекта.Этот новый проект, будет не раньше, чем к концу года.Как то так...https://t.me/iguverse_chat_ru/315569

Тут может быть ваша реклама
Форум » Форум про криптовалюту » Заработок криптовалюты » IGUVERSE — игра на блокчейне с NFT-питомцами
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: