Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Форум про криптовалюту » Заработок криптовалюты » Вitcastle - $30 за простые действия! |
Вitcastle - $30 за простые действия! |
![]() ![]()
1317
Вitcastle - $30 за простые действия!
Вitcastle был обновлен 9 мая. В честь обновления мы проведем специальную акцию! Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями ниже. Период кампании 9.05.2022 9:00 - 23.05.2022 ➡️ Зарегистрируйтесь: https://bitcastle.io/?ref=C9mWDuaTp3 и выполните миссию, чтобы получить до 30 долларов в биткойнах. ➡️ Награда 1 Подарок $5 BTC за регистрацию информации о пользователе. ➡️ Награда 2 Подарок на $5 BTC за заявку на идентификацию. ➡️ Награда 3 Подарок BTC на 5 долларов за заявку на идентификацию пройден. ➡️ Награда 4 $5 BTC при депозите более 0,0009 BTC в первый раз. ➡️ Награда 5 $10 BTC при депозите более 0,015 BTC. ![]() ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
1317
➡️ Бонус падает на основной счет, но для вывода необходимо пройти KYC и сделать депозит в BTC на сумму + 0,0009 BTC - более подробно после ответа службы поддержки
bitcastle Review Campaign Опубликуйте обзор bitcaste в Twitter с #bitcastereview. Один человек, который опубликует сообщение, выиграет $ 100 в замке в ежедневном розыгрыше.
|
![]() ![]()
1317
➡️ Рефбэк 50% от 30$ - курс начисления 5/9. Только 10 человек
Условия: 1. Вы мой реферал; 2. Вы сделали депозит более 0,0009 BTC (комиссия отдельно) и успешно прошли проверку KYC; 3. Вы не нарушили правила биржи/акции; 4. За вашу регистрацию и депозит мне начислен бонус. Сверка по дате/времени депозита и начисления бонус = email 5. Рефбэк выдается в TRX или в рублях посредством системы быстрых платежей (на карту). 6. Рефбэк выдается после того, как я выведу бонусы с биржи. В случае форс-мажора: заруб при выводе, скам проекта, исключения из акции - рефбэк не выплачивается. Телеграм для связи: @izipamp
|
| |||
| |||