Gotrade-premium.com - МОШЕННИЧЕСКИЙ САЙТ
|
sostacurto | |
Постов: 1 |
 |
| Всем привет!! Дынный мошеннический сайт даёт "сигналы", если их так можно назвать, ибо сигналы являются фейковыми и ни один прогноз не проходит, так я потерял уже около 60 тысяч, так как доверял этим мошенническим сигналам, при попытке связаться с блоггером Gotrade и тех. поддержкой, кидают в чёрный список, или игнорируют, не советую работать с данным человеком его Ютюб канал [https://www.youtube.com/channel/UCBgV2QyMBQ5s2KT8kYN5lpA]. Всем удачи, и не потерять свои деньги.
| |
|
|
|
snoopi | |
 |
| Когда надеешься на криптовалюту и вкладываешь в неё свои деньги, никогда не возникает мысли что тебя обманут, что и произошло. Вложил свои же кромные деньги, в итоге получил мороз, а после бан кошелька, теперь не деньги, ничего, сижу пустой. Не понимаю мошенников, которые этим занимаются.
| |
|
|
|
unnese | |
 |
| Всегда знал что Go Trade - обман. Слава богу что я не вкладывал в этот проект. Очень сожалею людям, которые потеряли свои деньги
| |
|
|
|
drh11713 | |
 |
| Скажу так, думал с самого начала что сигналы фейк,не вложился ,бог уберег меня.
| |
|
|
|
rxq32634 | |
 |
| Мда,стоило этого ожидать,слил на сигналы около 5 тыс. р,.Прошу всех проверять в интернете прежде чем что то покупать!
| |
|
|
|
foro | |
 |
| Кидалы, повелся на рекламе блоггера. Решил купить сигналы, вложил последние бабки, а в итоге остался ни с чем. не советую
| |
|
|
|
viktorMN | |
 |
| Недавно купил у них сигналы.Поначалу пару выиграло,потом пошли одни минусовые.Не рекомендую никому!!!
| |
|
|
|
Hawweryou21 | |
 |
| Друзья, не советую этот проект т.к там кидают. влил туда 5к протестить, в итоге заморозили счёт и заблокировали на сайте.
| |
|
|
|
horowas | |
 |
| Кидалы чистой воды, купил сигналы. Один из них зашел, а остальные просто сливались, обратился в поддержку и я уже в чёрном списке
| |
|
|
|
viktorisit | |
 |
| Скам! Скам! И ещё раз скам! Купил сигналы, первый слил, думаю ладно, другие подойдут, да, так и было, 2 из них подошли, а дальше просто треш, одни минусы, всё, не денег, не прогнозов!
| |
|
|
|
vinst | |
 |
| Осуждаю такие заведения, которые занимаются скамом, это очень грустно что так много людей ведутся на это, тоже покупал сигналы, всего лишь 3 штуки подошли, остальные уводили в минус
| |
|
|