Увидел в сети рекламу проекта Primexbt.com - сайт выглядит дорого-богато, все вроде красиво, классно и безопасно, решил и я попытать счастья тут Но счастье было недолгим) Одна выплата всего лишь последовала. А затем я так понял ребята там выяснили что я не планирую больше докидывать в их разводняк, и просто удалили мой аккаунт, я не смог в него зайти, при попытке входа выдало что такого аккаунта не существует, соответственно деньги мои пропали так же без ведома, а тех. поддержка разводит руками, мол у нас такого аккаунта не было, идите нафиг... ох и бред же, короче primexbt - это чистой воды скам, не стоящий никакого внимания...
Я не знаю как это работает, но у меня точно такая же ситуация была с ними. Хорошо что деньги были небольшие, я просто забил на них и пошел в другую биржу)
Я не знаю как это работает, но у меня точно такая же ситуация была с ними. Хорошо что деньги были небольшие, я просто забил на них и пошел в другую биржу
Да мошенники они, уже многие знают) Посмотрите на других форумах тоже пишут что они скам проект. Не возвращают бабки под любым предлогом
О, а мне немного повезло. Сначала депнул маленькую сумму для проверки, но следом хотел пополнить крупную сумму, меня в последний момент предупредил мой друг. Вот его развели тоже на деньги. Администрация тупо не отвечает после депа
Закинули вместе с женой деньги на данный сайт, тоже первые дни было все нормально, но потом тупо заморозили бабки, служба поддержки находила разные варианты. Их цель была одна, тянуть время и не выдавать бабки! Кидалы
В общем я тоже недавно попался, так не хотел депать на ноунейм биржу, но пришлось (были обстоятельства) и я очень пожалел что не дождался и не закинул на нормальную. Как итог - минус бабки и настроение...