• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум криптовалют » Биржи криптовалют » SpaceBot: мифы и реальность
SpaceBot: мифы и реальность
CryptoJedi
Постов: 14


Рынок криптовалют богат на различные проекты. Одни предлагают легкий доступ к крипто-трейдингу, другие делают анализ рынка не таким уж сложным занятием, и так далее. Каждый проект имеет свою ценность, если он не мошеннический. Изобилие проектов говорит о том, что индустрия развивается и пользуется огромной популярностью. Конкуренция позволяет более сильным крипто-проектам продолжать существование и увеличивать армию своих пользователей, а слабые, соскамившись, просто покидают крипто-пространство.

Если проанализировать ситуацию на российском крипто-рынке, то картина не очень уж радостная. Мало того, что правовое поле не очень уж лояльно относится к криптовалютам, так и самих проектов не так уж и “завались”. Но суть не в этом, а в том, что даже если появляются толковые разработки, то наш менталитет не позволяет подойти к ним объективно. Мы лучше воспользуемся зарубежными проектами, а наш сходу “запинаем”. Почему? Да потому, что мы не доверяем нашим, отечественным предложениям. Нам проще его с самого начала “обгадить”. Так, на всякий случай, и обратиться к заокеанским аналогам. И не важно, что условия не очень выгодные, или он со временем закроется. Это же не “наш”!

Я хочу поговорить о крипто-проекте SpaceBot. Да-да, именно о кошельке SpaceBot, на протяжении всего срока существования которого не умолкают страсти. Самое интересное то, что негативных отзывов вы так и не найдете, а вот разговоров о том, что это актив высокого риска и хайп - хоть отбавляй.

Давайте сначала проясним: все крипто-активы считаются активами повышенного риска, так что обвинение так себе. Да и прежде чем пугать народ словечком - хайп, нужно для начала самому разобраться в его значении и длительности. Как правило, хайп - тенденция быстротечная. Хайп проходит, а реальные проекты, доказавшие свою жизнеспособность - остаются.

SpaceBot - это не хайп. Он вошел в крипто-индустрию на волне хайпа, предложив свой подход к пассивному доходу на криптовалютах. Это партнерская программа, которая в разы увеличивала все тот же пассивный доход. Именно этот подход и стал камнем преткновения. Но ведь никто не говорил, что это обязательно. Это дело выбора самого пользователя.

Помимо стекинга, партнерская программа SpaceBot привлекла тысячи пользователей, создавших один из самых больших пулов в российском крипто-пространстве. Более четверти миллиона пользователей кошелька SpaceBot абсолютно не согласны с тем, что говорят некоторые сайты об их объекте вложений. А знаете почему? Потому, что проект, за которым стоит отличная и высокопрофессиональная команда, ни разу их не подвел.

Да, были взлеты и падения, но простите - мы на крипто-рынке, а не на заводе железобетонных изделий. Криптовалюты волатильны, и их откаты, падения и бычьи ралли - их отличительная черта. А что команда? А команда SpaceBota всячески поддерживала своих пользователей. Даже во время мартовского краха крипто-рынка, она нашла способ остановить падение стоимости крипто-активов пользователей, решив вопрос с ликвидностью.

А если углубиться в технические дебри блокчейна, то никто из пользователей даже и не подозревает, что все штрафы за мастерноды, валидаторы делят между собой, а не между всеми пользователями стекинга.

Еще доказательством того факта, что команда SpaceBot не зря ест свой хлеб, является доверие к проекту людей. Спросите на форумах у пользователя кошелька SpaceBot, почему он им пользуется, а не другим. Скорее всего, получите ответ, что это выгодно и что ему полностью доверяют.

Моя цель не рассказать обо всех выгодах SpaceBot, или продвинуть его. О его возможностях и достоинствах вы можете узнать и с официального сайта. Да, у него есть и недостатки, от которых не уйдет ни один проект. Это пока что маленький перечень PoS-монет для стекинга, который включает токены BIP, BTT, DEL и PZM. Но проект предлагает своему сообществу выбрать новые монеты, которые будут добавлены, а не делает это сам, ставя пользователей только перед фактом. Еще к недостаткам можна прчислить 30-ти суточное разделегирование монеты BIP, для снятия основного баланса, отсутствие возможности продавать крипту в приложении, а опция покупки становится доступной только после прохождения KYC и назойливые уведомления. Да, есть еще над чем работать.

У меня другая цель.

Я много лет пишу о криптовалютах и блокчейне. Видел крипто-проекты, которые существовали настолько малый промежуток времени, что о них даже никто не знает. Также помню, как ведущим крипто-активам знаменитые аналитики и эксперты пророчили скорый провал, а они, невзирая на это, сегодня занимают позиции в первом десятке.

Вы должны помнить, что любое предложение проверяется временем, тем более - в крипто-индустрии. SpaceBot доказал право на доверие. Его сообщество, растущее с каждым днем, является ярким доказательством этому. Научитесь иметь свое мнение, которое должно основываться на вашем анализе и фактах. Не со слов сомнительного “эксперта”, который “обесценивает” проект, а под шумок продвигает советы по пассивному доходу, рассказывая о своих методах инвестирования. Когда вы научитесь делать верные выводы на основе своего мнения, то за этим последуют и правильные решения.
 
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Sanechen
Постов: 14
Я бы сказал, это всё мифы.
 
Форум » Форум криптовалют » Биржи криптовалют » SpaceBot: мифы и реальность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: