Keep Place Investment
|
Жариков | |
Постов: 1 |
 |
| Не спеша продвигаюсь пока, не хочу потерять и без того небольшую инвестицию. Помощь есть, её не так уж и мало. Поэто проблем с развитием в торговле проблем нет, да и я никуда не спешу.
| |
|
|
|
Хоменко | |
 |
| Большую пользу приносит практика с трейдером k-pl, причём в несколько раз больше чем все эти разговоры. Данный сервис хорош только тогда, когда уже имеешь полное понимание того, что ты делаешь, а до того, лучше держаться трейдера компании.
| |
|
|
|
Felix | |
 |
| На платформе k-pl я себя чувствую более менее комфортно по всем критериям. Здесь и к насыщенности нет вопросов, и к интерфейсу, и к её работе. Условия здесь в пределах нормы, нарушений со стороны брокера я не замечал. Вывод быстрый через любую платёжную систему.
| |
|
|
|
Ситало | |
 |
| Как только начал работать на платформе k-pl у меня всё наладилось с заработком. Если раньше у меня было так, что я в одном месяце заработаю хорошо, а уже в следующем провал и так постоянно, то сейчас у меня всё стабильно хорошо. Ничто не добавляет такой уверенности как стабильность.
| |
|
|
|
Макаров | |
 |
| Очень быстро у меня появился здесь доход, хотя я только начал работать в данной сфере. Очень доступно здесь предлагают информацию. Если я, без малейшего понимания дела начал так быстро зарабатывать, то я представляю насколько полезна эта информация опытным людям.
| |
|
|
|
Туркин | |
 |
| Понравился терминал! Качество работы хорошее, нужные инструменты присутствуют. Поддержка очень хорошая, мне принесла существенную помощь.
| |
|
|
|
Kaverin | |
 |
| Менеджер компании существенно ускорил моё развитие в трейдинге. Я даже не знаю, как можно понять это все самому. Теоретически это конечно можно, но я не представляю сколько это займёт времени, а с менеджером достаточно месяца для полноценного понимания.
| |
|
|
|
Захар | |
 |
| Научился сводить риски к минимуму. Менеджер k-pl в этом плане меня поднатаскал. Рекомендую поработать с менеджером.
| |
|
|
|
Глебов | |
 |
| Работа с менеджером действительно приносит существенные результаты, причём в кротчайшие сроки. Когда мне знакомый рассказал про этот терминал с его возможностями я сразу открыл счет, потому что понимал, что сам я вряд ли справлюсь со всем.
| |
|
|
|
Konstantin | |
 |
| Много работал с менеджером k-pl прежде чем перешёл к самостоятельной работе. С менеджером очень быстро набрался опыта, а самое главное без потерь, ещё и в хороший плюс вышел. Старт отличный, продолжение тоже.
| |
|
|
|
Панков | |
 |
| Большой неожиданностью для меня стало то, что я смогу в такие короткие сроки всё понять и тут же начать зарабатывать. Конечно очень много пользы принесла возможность работать с аналитиком компании. Он конечно на конкретном опыте. Очень в доступной форме все объясняет, проблем не было с восприятием информации.
| |
|
|
|
Павел | |
 |
| Для меня тоже! Хоть мне и говорили, что здесь происходит все быстро, мне в это мало верилось, по одной простой причине, я вообще ничего не знал о трейдинге. Я не могу сказать, что всё произошло прям нереально быстро, но учитывая мои нулевые знания - это действительно быстро.
| |
|
|
|
Славен | |
 |
| У брокера очень быстрая работа во всем. Терминал работает очень быстро всегда, ордера срабатывают мгновенно, причём не важно какая загруженность. Естественно, что каждому понравится на нем работать. Вывод тоже очень быстрый.
| |
|
|