Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Форум о Форексе » Форекс: Общий форум трейдеров » Брокер expo-depo |
Брокер expo-depo |
![]() ![]()
1
Совсем недавно нашел этого брокера, захотелось им поделиться и заодно обсудить его работу. Я понимаю, что по двум месяцам ещё рано делать окончательные выводы, поэтому и интересно мнение других трейдеров, но вообще, мне этот брокер очень нравится в работе. Нравится работа терминала.
![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
1
Я на этом терминале работаю второй год и уже увидел его с разных сторон. Может я уже привык, но мне кажется, что это самый обычный брокер и сильного восторга нет от его работы. Но если задуматься, этот терминал работает без перебоев и техподдержка всегда держит руку на пульсе. Проблем практически нет.
|
![]() ![]()
1
Начал работать на терминале expo-depo.com с лета, я уже не то чтобы прям много заработал, но заработал нормально, учитывая мой изначальный счёт. Сейчас уже счет отличный, зарабатывать уже куда проще, ну и намного больше. Очень мне помог менеджер брокера, без него я вряд ли бы так далеко продвинулся.
|
![]() ![]()
1
Уже давно работаю на терминале expo-depo.com, опыт был в основном положительный, а даже когда случались какие-то проблемы в работе терминала, то техподдержка их быстро устраняла. Ни разу не зацикливаться на какой-то проблеме, потому что ее очень быстро устранялись. При такой работе терминала сложностей вообще нет.
|
![]() ![]()
1
Понравилась торговая платформа, многофункциональная. Очень выгодно здесь инвестировать. Я ждать умею, вкладываю в долгосрок, мне не приходится тратить много времени и меня устраивает. Также нравится вкладывать в IPO, здесь на платформе представлены только перспективные компании.
|
![]() ![]()
1
Как перешел на терминал expo-depo.com я не стал зарабатывать какие-то нереальные деньги, да, зарабатывать стал больше, но самое главное, что зарабатывать стал стабильно. Местный менеджер меня всегда подстрахует, работаю по его сигналам и аналитике брокера.
|
![]() ![]()
1
Я работаю в основном с криптовалютой и последнее время что-то криптовалюта вся на спаде. У меня были две монеты эфира и на этой недели я ушел в минус, но менеджер настоял продать монеты по 3100, а сегодня я был в шоке когда увидел цену 2500. Буду смотреть как будут обстоять дела дальше, но спасибо менеджеру expo-depo за совет.
|
![]() ![]()
1
Многому уже научился, но также я понимаю, что еще многое предстоит узнать. Я думаю, что работая с менеджером expo-depo с этим не будет никаких проблем, до этого же не было. Хоть и не сам, но я уже заработал и зарабатываю, я получаю торговые сигналы, пользуюсь аналитикой, ну и работа с менеджером.
|
![]() ![]()
1
Пока недолго ещё работаю с этим брокером, но я почему то уверен, что мое сотрудничество с ним затянется. У меня изначально складывается с ним отличная работа, все открываемые сделки приносят мне нормальный доход, открываю их в основном по сигналам менеджера.
|
![]() ![]()
1
Быстрый старт получился на терминале expo-depo.com. Относительно быстро я со всем разобрался и перешел к нормальному заработку. Начал активно вести торговлю, что в свою очередь начало приносить мне больше денег.
|
| |||
| |||