Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум о Форексе » Форекс: Общий форум трейдеров » Мой маленький опыт на Форекс. Работа с demo счетом
Мой маленький опыт на Форекс. Работа с demo счетом
3
Сообщение - 1 | Опубликовано - 28.12.17 | Автор - aplaneton
Еще весной зарегистрировался на Форексе. Мне дали demo-счет - 100 000 долларов и сразу c Centro FX, позвонил брокер и рассказал мне, что надо делать. Потом я долго бился, но так и не установил торгового клиента и работал просто в режиме html на их сайте. Брокер потом долго инструктировал меня и ознакомил с интерфейсом торгового клиента. После этого я торговал целый месяц с маленьким плечем. Нужно сказать, что эта торговля – дело рисковое. С нефтью лучше не связываться. В основном работал с валютными парами. И даже там бывали такие повороты, что приходилось ждать и не продавать купленный актив несколько дней и чтобы не потерять – в конце-концов отдавал по той же цене, что и покупал. Там нужно хорошо знать рынки, следить за политическими и другими событиями во всем мире и просто за высказываниями высоких политиков. Важно знать об особенностях деятельности ФРС США и ее ежемесячных решениях по процентной ставке, а также, в каких числах это решение принимается. В общем, этим надо жить. В итоге за месяц я наторговал несколько сотен долларов. Заработанное на demo-счете там не отдают. Брокер уговаривал вкладываться на первые 100 баксов, но я побоялся. Это не те учебные $100000 и запас прочности очень мал. Можно слить (пролететь) очень быстро. Кто собирается работать на Форексе сначала хотя-бы почитайте начальную информацию, дабы торгуя, не допускать глобальных ошибок и не уйти в минус.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
14
Сообщение - 2 | Опубликовано - 04.07.19 | Автор - 343wasd11
Действительно, если знать, как правильно анализировать рынок, то заработать можно.

-=Игра которая платит и работает уже 7-й год=-
6
Сообщение - 3 | Опубликовано - 24.02.21 | Автор - Honagis
Находится в зависимости собственно что Вы ищете и для каких целей

48
Сообщение - 4 | Опубликовано - 25.03.21 | Автор - fialka
Я бы не сравнивала торговлю на демо счете с реальной, так как не учитывается психологический фактор, который играет огромную роль  и часто новички жалуются, что на демки у них  все классно получалось, а на реальном счете одни сливы...

28
Сообщение - 5 | Опубликовано - 28.07.21 | Автор - Ubisw
Интересно кто всю валюту залутал.

2
Сообщение - 6 | Опубликовано - 17.10.21 | Автор - ducesse
Да, работа на демо-счете и с живыми деньгами- это совершенно разные вещи. При реальной торговле возникают разные страхи, сомнения и внутренние барьеры. Я тоже через это проходила. Поэтому могу посоветовать - обратите внимание на такой вопрос как психология трейдинга. Вот тут можно скачать толковое практическое руководство -  как справляться со своими страхами и торговать с прибылью https://www.cibum.ru/book/show/65908720  мне эта книга очень помогла, так что рекомендую td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

183
Сообщение - 7 | Опубликовано - 04.11.21 | Автор - seter
Самое главное это не засиживаться слишком долго на дэмо счете, ведь торгуешь фантиками, отсюда и отсутствие ответственности за деньги.

Форум » Форум о Форексе » Форекс: Общий форум трейдеров » Мой маленький опыт на Форекс. Работа с demo счетом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: