Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
|
Форум » Форум о Форексе » Форекс: Общий форум трейдеров » Мой маленький опыт на Форекс. Работа с demo счетом |
Мой маленький опыт на Форекс. Работа с demo счетом |
![]() ![]()
3
Еще весной зарегистрировался на Форексе. Мне дали demo-счет - 100 000 долларов и сразу c Centro FX, позвонил брокер и рассказал мне, что надо делать. Потом я долго бился, но так и не установил торгового клиента и работал просто в режиме html на их сайте. Брокер потом долго инструктировал меня и ознакомил с интерфейсом торгового клиента. После этого я торговал целый месяц с маленьким плечем. Нужно сказать, что эта торговля – дело рисковое. С нефтью лучше не связываться. В основном работал с валютными парами. И даже там бывали такие повороты, что приходилось ждать и не продавать купленный актив несколько дней и чтобы не потерять – в конце-концов отдавал по той же цене, что и покупал. Там нужно хорошо знать рынки, следить за политическими и другими событиями во всем мире и просто за высказываниями высоких политиков. Важно знать об особенностях деятельности ФРС США и ее ежемесячных решениях по процентной ставке, а также, в каких числах это решение принимается. В общем, этим надо жить. В итоге за месяц я наторговал несколько сотен долларов. Заработанное на demo-счете там не отдают. Брокер уговаривал вкладываться на первые 100 баксов, но я побоялся. Это не те учебные $100000 и запас прочности очень мал. Можно слить (пролететь) очень быстро. Кто собирается работать на Форексе сначала хотя-бы почитайте начальную информацию, дабы торгуя, не допускать глобальных ошибок и не уйти в минус.
![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
14
Действительно, если знать, как правильно анализировать рынок, то заработать можно.
|
![]() ![]()
48
Я бы не сравнивала торговлю на демо счете с реальной, так как не учитывается психологический фактор, который играет огромную роль и часто новички жалуются, что на демки у них все классно получалось, а на реальном счете одни сливы...
|
![]() ![]()
2
Да, работа на демо-счете и с живыми деньгами- это совершенно разные вещи. При реальной торговле возникают разные страхи, сомнения и внутренние барьеры. Я тоже через это проходила. Поэтому могу посоветовать - обратите внимание на такой вопрос как психология трейдинга. Вот тут можно скачать толковое практическое руководство - как справляться со своими страхами и торговать с прибылью https://www.cibum.ru/book/show/65908720 мне эта книга очень помогла, так что рекомендую td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
|
| |||
| |||