Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум о Форексе » Торговые стратегии и системы Форекс » Оформление кредитной карты
Оформление кредитной карты
7
Сообщение - 1 | Опубликовано - 27.07.21 | Автор - zizepocog
Посоветуйте куда лучше всего обращаться по вопросу оформления кредитной карты. может есть кто часто пользуется услугами, есть проверенные варианты.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
2
Сообщение - 2 | Опубликовано - 27.07.21 | Автор - buxaru
Смотря на какую сумму вы хотите оформить кредитную карту, там тоже есть свои условия, не все ьтак просто как кажется.

27
Сообщение - 3 | Опубликовано - 28.07.21 | Автор - samiravica
Мне тоже кажется, основной акцент именно на сумму, а что касается процентной ставки, навряд ли вы найдете для сеьбя выгодную, по крайней мере у меня под 23 процента, я считаю это много.

7
Сообщение - 4 | Опубликовано - 28.07.21 | Автор - zizepocog
Мне вообще не одоряют почему то никакой карты и кредита, хотя вроде не испорчена кредитная история, вот этот момент бы как нибудь понять.

27
Сообщение - 5 | Опубликовано - 28.07.21 | Автор - samiravica
Все таки тоже заинтересовался темой и в итоге вышел на отличный сайт https://kreditkarti.ru/uslugi-bankov/bankovskie-karty/kreditnie-karti , где выдан целый список предложений по оформлению кредитных карт, тоже воспользуюсь услугой, чем платить такие огромные проценты. Тут все более чем доступно, можно самому повыбирать..

7
Сообщение - 6 | Опубликовано - 29.07.21 | Автор - zizepocog
Ничего себе, тут все более чем доступно, даже можно максимально подогнать по процентам и самоу сумме, что позволяет самому регулировать какой кредит будете оформлять, отлично.

1
Сообщение - 7 | Опубликовано - 14.02.22 | Автор - smackthatsunn
Цитата zizepocog ()
Посоветуйте куда лучше всего обращаться по вопросу оформления кредитной карты. может есть кто часто пользуется услугами, есть проверенные варианты.

удалось вам её выбрать или пока нет ещё, выбираете?

2
Сообщение - 8 | Опубликовано - 14.02.22 | Автор - saev6
Цитата zizepocog ()

Да сейчас же можно её в интернете оформить, ничего сложного нет. Выбрать советую карту польза  , у которой обслуживание бесплатное, есть кешбек и множество других всяких преимуществ по сравнению с другими картами. Я себе такую же оформил, уже давно ею пользуюсь.

5
Сообщение - 9 | Опубликовано - 24.11.22 | Автор - antonenkovasilij659
а что за банк?

Форум » Форум о Форексе » Торговые стратегии и системы Форекс » Оформление кредитной карты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: