Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум о Псевдоинвестициях » HYIP-проекты до 20% в месяц » Как можно заработать на стейкинге до 7% в день? Bullstake.io (Делюсь проектом который недавно нашел ))
Как можно заработать на стейкинге до 7% в день? Bullstake.io
1
Сообщение - 1 | Опубликовано - 17.04.23 | Автор - Lasercrypto
Народ салют!
Не могу не рассказать про сайт Bullstake.io . 
Если вкратце, проект работает на стейкинге и смарт-контрактов . Что действительно надежно, уж вы мне поверьте. О проекте узнал от товарища, который постоянно инвестирует в что то годное, от куда у него такая чуйка, это другой вопрос. Самый главный, лично для меня плюс проекта Bullstake.io , что минималка 0.01eth , дл входа в проект, как по мне, создатели заморочились и сделали возможность заработать людям, которые даже имеют не большие деньги для инвестирования, за это им отдельный респект! 
Что касается самого проекта, тут все чисто и прозначно, независимый аудит контракта, моментальный вывод средств. И заметьте , никаких верифакиций и долгих модераций и прочей фигни. Все гениально просто. 
В общем ребят, накопили если не много деньжат, не нужно их тратить на новый айфон, лучше их инвестируете! 
Я от себя лично гарантирую, что вы будете с этого проекта получать стабильную прибыль. 

Делюсь ссылкой на проект Bullstake.io

Всем удачи!

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
1
Сообщение - 2 | Опубликовано - 17.04.23 | Автор - Kostik12
Действительно не плохой проект, тоже протестил и все ок. спасибо!

1
Сообщение - 3 | Опубликовано - 17.04.23 | Автор - aLLEXandr
О КРУТО!  наконец-то можно и на маленькой сумме инвестировать! обязательно попробую!

1
Сообщение - 4 | Опубликовано - 18.04.23 | Автор - Dmitryi
Спасибо за наводку дружище, уже попробовал и получил первые дивиденды ))

1
Сообщение - 5 | Опубликовано - 18.04.23 | Автор - Wolck
Лучший стейкинг проект! наконец-то начали делать что то годное!

1
Сообщение - 6 | Опубликовано - 18.04.23 | Автор - Musstanga
Довольно простой стейкинг, быстро разобрался. Не думал что так просто работать с криптовалютой.Проекту лайк!

Форум » Форум о Псевдоинвестициях » HYIP-проекты до 20% в месяц » Как можно заработать на стейкинге до 7% в день? Bullstake.io (Делюсь проектом который недавно нашел ))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: