Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Форум о Псевдоинвестициях » HYIP-проекты до 20% в месяц » Как можно заработать на стейкинге до 7% в день? Bullstake.io (Делюсь проектом который недавно нашел )) |
Как можно заработать на стейкинге до 7% в день? Bullstake.io |
![]() ![]()
1
Народ салют!
Не могу не рассказать про сайт Bullstake.io . Если вкратце, проект работает на стейкинге и смарт-контрактов . Что действительно надежно, уж вы мне поверьте. О проекте узнал от товарища, который постоянно инвестирует в что то годное, от куда у него такая чуйка, это другой вопрос. Самый главный, лично для меня плюс проекта Bullstake.io , что минималка 0.01eth , дл входа в проект, как по мне, создатели заморочились и сделали возможность заработать людям, которые даже имеют не большие деньги для инвестирования, за это им отдельный респект! Что касается самого проекта, тут все чисто и прозначно, независимый аудит контракта, моментальный вывод средств. И заметьте , никаких верифакиций и долгих модераций и прочей фигни. Все гениально просто. В общем ребят, накопили если не много деньжат, не нужно их тратить на новый айфон, лучше их инвестируете! Я от себя лично гарантирую, что вы будете с этого проекта получать стабильную прибыль. Делюсь ссылкой на проект Bullstake.io Всем удачи! ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||