asdcherep | |
Постов: 1 |
 |
|
Добрый день, Я думаю, что все те, кто зарабатывает в интернете, начинали с просмотра рекламы, или переходам по ссылкам. Хочу сегодня поднять тему заработка на просмотре рекламы, а также на кликах. Есть много сайтов, которые платят вам за просмотр рекламы, и все что с ней связанно. Сегодня расскажу вам про Сёрфернэр

Для начала, регистрируемся - https://doxod24.online/1740117
Здесь все сделано максимально просто, после регистрации, сервис предложит вам скачать расширение для Хрома, которое позволяет вам смотреть рекламу поверх того, что вы сёрфите.

Тут не надо постоянно мониторить задание, и выбирать какую рекламы посмотреть, за вас все делает расширение, и с хорошим рейтингом можно, просто пассивно запустив расширение заработать 130-150 рублей в неделю. (Не много, зато на абсолютном пасиве).Вывод от 30 рублей.

Если использовать не только расширение, но также выполнять несложные задачи (подписка в фб, ютуб, инста), то можно увеличить заработок. Открываю такую тему, потому что хочу узнать кто какими сайтами пользуется, сколько выводит, делитесь названием.
| |
|
|