Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений (прочие способы) » Хороший заработок на написании статей с помощью биржи Етхт
Хороший заработок на написании статей с помощью биржи Етхт
33
Сообщение - 1 | Опубликовано - 24.09.20 | Автор - Vik330

Если Вы ещё ищете достойный заработок, то этот пост познакомит Вас с хорошей биржей, сегодня хочу написать ознакомительный пост про биржу Етхт. Данный проект сможет обеспечить стабильный доход, если желание есть, то вы здесь заработаете однозначно, так как Вебмастеров много и им нужны уникальные тексты. Итак, как заработать на написании статей...

Отмечу некоторые нюансы при работе с текстом/статей:
  • Чтобы зарабатывать на бирже копирайта, нужно относиться к своим заказам ответственно, так как если недоволен заказчик оставит негативный отзыв об Вашей работе, то это может ухудшить дальнейший карьерный рост; 
  • Также важно заполнить профиль;
  • Минус в том что для новичков сложно брать высокие ставки за выполнение статьи на заказ, так как без положительного портфеля не доверят Вам дорого стоящие заказы; 
  • Ощутимый минус это невозможность написать сообщение заказчику, но это ограничение для новичков, которые не выполнили ещё ни одного задания, так что, чтобы это было открыто, нужно пополнить баланс на 100 рублей, тогда Вы сможете писать сообщения любым заказчикам.

Данная биржа считается для начинающих, но поначалу работы будут некоторые преграды, если Вам такой вида заработка интересен, то можете перейти на более полную статью.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Я имею свое детище про заработок и продвижение, если Вы Вебмастер, то и для Вас там будет много полезной информации, а также я постарался все разбить по темам, чтобы Вам было удобно находить нужный материал https://planeta-zarabotka.ru/
33
Сообщение - 2 | Опубликовано - 24.09.20 | Автор - Vik330
Если будут какие-то вопросы то обращайтесь

Я имею свое детище про заработок и продвижение, если Вы Вебмастер, то и для Вас там будет много полезной информации, а также я постарался все разбить по темам, чтобы Вам было удобно находить нужный материал https://planeta-zarabotka.ru/
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений (прочие способы) » Хороший заработок на написании статей с помощью биржи Етхт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: