sergej10 | |
Постов: 1 |
 |
| Одна моя знакомая, рассказала мне о сайте веб моделей, на котором можно заработать, и я решила попробовать.Не особо напрягаясь и не идя на компромиссы со своими моральными принципами, мне удалось выйти на заработок более 800$ долларов в месяц. Если интересен такой способ заработка, приглашаю прочитать о моем опыте, будет интересно.Что представляет такой сайт? Это развлекательный ресурс, относящийся к категории (18+), обеспечивающий видеообщение, между зарегистрированными пользователями и моделями, в режиме онлайн.Общение, может происходить бесплатно – в открытом чате, и на платной основе – в закрытых “приватных” чатах. “Приватные чаты” делятся на три категории. “Групповой чат” – в нем модель может общаться с несколькими пользователями, начиная от двух. Общение может длиться до тех пор, пока модель не прекратит его, или последний пользователь не покинет чат. “Приватный чат” – общение происходит между моделью и только одним пользователем, которого модель пустила в “приват”. За дополнительную плату, другие пользователи могут подсматривать за тем, что происходит в чате, но не могут делать комментарии или писать в нем. ‘Полный приват” – общение происходит только между одним пользователем и моделью, происходящее в этом чате, полностью не доступно другим пользователям. Запустив свою трансляцию, абсолютно все модели, сначала попадают в открытый чат.Находясь в открытом чате, каждая модель может видеть, сколько пользователей смотрят ее трансляцию, и какой баланс счета у этих пользователей.Модели могут отправлять письменные сообщения другим пользователям, либо общаться с помощью микрофона. Зрители могут давать “чаевые” моделям, либо приглашать их в “приват”.Внутренней платежной единицей на сайте, являются токены. За них посетители могут пригласить модель в приватный чат.Один токен, примерно равен 6 евроцентам для моделей, а для посетителей один токен стоит 11-16 евроцентов. На этой разнице сайт формирует свой доход.Такая работа показалась мне интересной. Ведь работа вебкам-модели – это что-то среднее, между фотомоделью и киноактрисой.Плюс ко всему, я надеялась получить не плохой доход. Никаких особых навыков не требовалось, график свободный, а главное начинать можно было практически с нуля.Компьютер с веб камерой у меня были, а качественное интернет соединение сегодня, уже практически везде – норма.
https://bongamodels.com?fuid=76871763
| |
|
|