• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете - работа на дому » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений » Заработок на продаже постов на своей странице инсты (Пробуйте, всё на поверхности!)
Заработок на продаже постов на своей странице инсты
Lexamen
Постов на форуме: 27


В инстаграме есть огромный пласт девушек, желающих стать известными.Даже у вас в кругу общения наверняка есть такая подруга. С ними мы ибудем работать, это наша целевая аудитория!Итак: напишу кратко и без лишней воды!
  • Создаем/покупаем акк в инсте. Для этого заходим вот сюда –
    https://deer.io, затем идем в графу поиск товара и пишем Instagram.Нам нужны уже раскрученные аккаунтыЕсли хочешь запариться и сэкономить немного денег, то можешькупить новый аккаунт и накрутить подписчиков себе самому.Работает, если у тебя есть инвайт на nakrutka.by и прочиесервисы, где самые низкие цены. Нам нужен аккаунт с 20к+подписчиками.2. Приступаем к оформлению аккаунта. Называем его «Gold InstPeople», «Insta PR», «Элита Инстаграма» и тому подобное. Ставимкрасивую аватарку, которая будет цеплять людей. Я обычно делал вчерно – золотых тонах, у людей это вызывает ассоциации сбогатством. Допускается сделать аватарку красно-белой, чтобы онавыделялась.В описании пишем «Тебя увидят 15к активных пользователей, хочешьэтого? Пиши в директ!».3. Находим пару девушек, которые ищут себе пиар, для этого вводимхэштег «пиаринстаграм», переходим в комменты постов и выбираемлюбую понравившуюся. Размещаем у себя пост с ссылкой на нее иподкручиваем ей 200 подписчиков. В то же время накручиваем наэтот пост 1000 – 1500 лайков. Альтернативный вариант – найти ужераскрученный аккаунт (от 50 до 100к подписчиков) и разместить егоу нас. Люди буду думать, что нашими услугами пользуютсяпопулярные люди и поэтому буду охотно покупать у нас посты, гдебудут пиарить себя. На все наши посты мы крутим минимум по 1000лайков, не забывайте об этом.4. Повторяем так пару раз, создаем себе образ, портфолио.5. Скачиваем программу для массфоловинга. Во многих есть бесплатнаянеделя, поэтому пользуемся всеми на неделе. Когда заработаемдостаточную сумму денег – купим подписку на понравившийся сервис.6. Парсим людей, кто нуждается в пиаре. Ищем их по хэштегам,связанным с пиаром. Тут кто во что горазд. Один из хэштегов я ужепоказал – «пиаринстаграм». Рыбу давать вам не буду, дам толькоудочку, чтобы вы не остались беспомощными котятами и моглизарабатывать сами. Этих хэштегов куча.7. Можно накручивать комменты и сделать все идеально. Этот пунктопциональный – хотите пользуйтесь, хотите – нет. Переходи вtelegram бота Buddy и выбираем «комментарии». Ссылка на бота@buddy_the_bot.Средний доход: с одного человека мы берем 200-300 рублей. Если выбудете работать с массфолловингом, масслукингом и масслайкингом, то всутки у вас будет около 5 клиентов. Это 1000 р в сутки. По мереувеличения количества подписчиков ставьте цену больше. На каждые 15кприроста подписчиков, увеличиваете цену на 200 р.Так же не останавливайтесь на одном аккаунте, создавайте по 5 подобныхаккаунтов с разным количеством подписчиков. Так вы будете продаватьсвои услуги и дорого и дешево для разных слоев населения.У меня была сетка PR аккаунтов, за который работали первокурсники.Самый большой аккаунт был на 120 тысяч подписчиков, самый маленький на15 тысяч. Мой заработок составлял 10-30 тысяч в сутки, но в скоромвремени я переделал их под ставки и продал.Больше ништяков и схем на моём канале в телеге - ТЫК (Джордж Вашингтон) Моя группа ВК - ТЫК (Способы заработка от Вашингтона)
     
     
  • loading...
    efedykh
    Постов на форуме: 3
    В инстаграме сейчас вообще целый бизнес можно выстроить)
     
    Форум о заработке в интернете - работа на дому » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений » Заработок на продаже постов на своей странице инсты (Пробуйте, всё на поверхности!)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: