Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений (прочие способы) » Coinsurfer серфинг за сатоши на полном пассиве |
Coinsurfer серфинг за сатоши на полном пассиве |
![]() ![]()
131
Отличный сайт для заработка сатоши, ничего не делая. запускайте панель серфинга 24/7 во вкладке браузера и собирайте точки серфинга
Сайт предлагает панель для серфинга, с помощью которой вы можете пассивно зарабатывать биткойны BTC. Помимо биткоинов, панель серфинга также доступна для альткойнов но лучше выводить в BTC Все, что вам нужно, это компьютер или ноутбук и подключение к Интернету. Очки с сёрфинга всегда сбрасываются через час на ваш баланс в кабинете. Очки серфинга конвертируются в 8 утра следующего дня в BTC. Можно открыть столько баров для серфинга, сколько захотите. Для каждой панели для серфинга нужен свой IP-адрес. Обратите внимание, что запрещены VPN и серверы. Регистрируемся на сайте: http://www.coinsurfer.eu/r/alexs333 После регистрации и подтверждения ссылки которая приходит на почту жмем на Surfbar и открывается новое окно, и там начинается автоматический серфинг без вашего участия Если не приходит письмо на почту а оно сейчас не приходит для активации аккаунта кто зарегистрировался по моей ссылке пишите мне я помогу активировать ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||