Сообщение - 1 | Опубликовано - 15.12.22 | Автор -
artmaks24
Всем доброго времени суток!
Сейчас в БК Пари идет акция. За пополнения счета от 500 рублей (желательно чуть больше) дают фрибет 1000 рублей. От себя, я предлагаю 100% кешбек, в случае, если засчитает партнерка. Гарантий никаких не даю, так как партнерка может шейвить (такое бывает, но не часто).
➡️ Важно! - Не используйте ВПН/Прокси - Используйте стабильное иинтернет соединение - Чистите куки и кэш - Только новым клиентам БК
➡️ Инструкция: 1. Отсканируйте QR-code и перейдите по ссылке на сайт БК
 2. Зарегистрируйтесь и полностью заполните профиль. Пройдите проверку 3. Пополните баланс от 500 рублей и сделайте несколько ставок 4. Прислать мне в ЛС: точное время регистрации, депозита, IP , скриншот письма с датой и временем, скриншот депозита
➡️ Условия оплаты: - Я делаю кэшбэек через 7 дней, после тщательной проверки. - Кешбэк только тем, кто появился в статистике не зависимо от причин. Нет возможности проверить по какой причине может не засчитать. Это может быть ошибка исполнителя или обман со стороны партнерки. Я не собираюсь отдавать деньги с собственных средств, поэтому, если вас не устраивает данный пункт - проходите мимо.
Тут может быть ваша реклама
|
Сообщение - 2 | Опубликовано - 16.12.22 | Автор -
artmaks24
ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО. НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО УЖЕ НАБРАНО. ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ
Тут может быть ваша реклама
|