Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений (прочие способы) » $200 по реф ссылке (От топ трейдера реф ссылка) |
$200 по реф ссылке |
![]() ![]()
1
В общем, биржа дала топовому трейдеру возможность приглашать друзей, стартовый баланс которых будет сразу ~200$
Получив ссылку, я не удержался, сделал пару аккаунтов и вывел деньги, потом мне не даёт больше биржа регистрацию =С По этому, пользуйтесь пока есть возможность, на сколько стоит ограничение - без понятия. 1. переходим по ссылке - https://bit.ly/3cjrq2R 2. регистрируемся 3. переходим в My Wallet 4. убеждаемся в балансе за регистрацию по реф ссылке 5. так уж и быть, из-за бана всё равно не воспользоваться, добавлю вам промо код)))) переходим в Affiliate 6. вводим промо ASHV3A он даст вам примерно еще $178 7. появляется уведомление, об успешной активации 8. убеждаемся в балансах PROFIT!!!! Верифим акк и выводим, всё PS сколько раз можно заюзать, хз, у меня больше 2ух раз не получилось =С PSS если у кого-то получится сделать много раз, расскажите, пока халява есть, хочется пользоваться всё таки ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
![]() ![]()
2
есть пруфы выводов то, похоже на скам если честно
|
![]() ![]()
2
И как ты еще прошел верификацию, там даже нет кнопки для этого
|