Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее |
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram |
У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.
|
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений (прочие способы) » Пассивный доход от интернета |
Пассивный доход от интернета |
![]() ![]()
5
Описание системы. Как работает Peer2Profit?
-Мы покупаем Ваш трафик и продаем его для использования в легальных целях, таких как SMM и сбор данных из открытых источников. -За успешно проданный трафик Вы получаете вознаграждение. -Чем больше источников (уникальных IP адресов или импортированных прокси), тем больше вы сможете заработать. ![]() Чтобы начать фармить нужно поставить прогу, на любую платформу: телефоны (кроме айфонов) ПК (macos можно) 4G модемы собственные прокси Linux Windows SDK Так же можно использовать не только свои личные устройства, но и дедики, так, я подключил около 8 дедиков и у меня примерно в 2.5 раза вырос доход. Те кто живут в Москве (и др крупных городах), трафика заметно больше, у меня в Ростове по 3-4 цента в день (с мобилки), друг из Москвы в 1,5-2 раза больше лутает, так что Москвичи приветстувются. Ссылка на сайт: https://peer2profit.io ![]() ![]() ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||