Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемое Популярное Свежее
Подписка на рассылку Наши баннеры Статусы на форуме Мы в Telegram

У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К НАШЕМУ САЙТУ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ПРОСИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ VPN.

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений (прочие способы) » ЛЕГКИЙ 1.7К ЗА ЗАКАЗ КАРТЫ АЛЬФА БАНКА (+14) (легкий +1700р)
ЛЕГКИЙ 1.7К ЗА ЗАКАЗ КАРТЫ АЛЬФА БАНКА (+14)
2
Сообщение - 1 | Опубликовано - 26.03.22 | Автор - kirill1474
Что нужно сделать?1. Быть гражданином РФ, заказать карту по моей ссылке от 14 лет(нужен паспорт, есть не во всех городах).2. Получить карту, обязательно. Её вам привезёт курьер на дом(обычно на следующий день после оформления. В некоторых городах не доставляют, придётся сходить в отделение), либо же если вам угодно заберёте в отделении.3. Купить что нибудь от 1 рубля в магазине картой(не онлайн). Чтобы я мог вас идентифицировать, вам нужно сообщить свой номер на который вы регистрировали карту в формате +7960***11-554. Ждать выплаты. Вам от банка 1000р, мне так же 1000р в течении 2-4-х суток(иногда бывает дольше), после чего я делаю вам выплату 700р, но только если выплата на ваш номер как за приглашённого зачтётся. Если статус начисления за вас как за реферала висит в ожидающих, то выплачиваю только после поступления денег за вас. В иных случая, когда вдруг что-то заглючило и деньги не приходят(редко, но бывает)-со своего кармана не выплачиваю. Деньги от банка можно снять или перевести куда угодно, они не являются баллами.Карта полностью бесплатная. Ни за какое обслуживание и смс платить не надо. Если потом не нужна, просто заблокируйте, банк разрешает. Кэшбэк от 1.5 и до 2 процентов.После получения сможете звать своих друзей, родственников или знакомых и получать за них 1000р.Моя ссылка: https://alfa.me/ou7qkwПо вопросам  в тг @dratihocy

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Заработок в интернете без вложений (прочие способы) » ЛЕГКИЙ 1.7К ЗА ЗАКАЗ КАРТЫ АЛЬФА БАНКА (+14) (легкий +1700р)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: