Сообщение - 1 | Опубликовано - 25.02.22 | Автор -
pinckinaleksandr2016

Здравствуйте! Уверен, Вы думаете, что заработок в буксах это для школьников. И наверняка видели сотни неработающих методик. Угадал?Мне букс Seo-Fast ежедневно приносит 1000 рублей. Практически за так. Я не выполняю заданий, не кликаю и не смотрю рекламу. Всё происходит почти на автомате и не нарушает правил букса.1000 рублей в день небольшие деньги, но за месяц это 30 тыс. рублей. Средняя заработная плата по России. Хотите получать дополнительную з/п уже сегодня?Что нужно сделать:Методику раздаю БЕСПЛАТНО и только своей команде. Я уверен, что как реферал Вы сможете принести мне денег больше, чем заплатите сейчас за методику. Вот что вам нужно сделать:1. Быть моим рефералом в проекте! зарегистрируйтесь по ссылке: https://seo-fast.ru/?r=25781692. Заполнить свой профиль: Установить аватарку, указать возраст, подтвердить номер телефона.3. Набрать всего 10+ баллов рейтинга (это несложно)Как только набрали, пишем своему рефереру письмо с темой «Хочу вторую з/п» и получаете БЕСПЛАТНО полную инструкцию по заработку 1000 рублей в день.Метод простой. Нужно просто немного прокачать свой аккаунт.За что дают баллы:Посещение в сутки — +0.3 балловЗа один Сёрфинг / Посещения — +0.1 балловЗа один Сёрфинг Капча / Переходы — +0.4 балловЗа просмотр YouTube — +0.2 балловЗа подписку YouTube — +0.5 балловЗа вступление в группу Вконтакте — +0.5 балловЗа просмотр тизера — +0.1 балловЖду тебя в своей команде!
Тут может быть ваша реклама
|