Написать Админу Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы

Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Партнерские программы » Нужна помощь в лечении алкогольной зависимости!
Нужна помощь в лечении алкогольной зависимости!
4
Сообщение - 1 | Опубликовано - 30.10.22 | Автор - yoyov73821
Нужно помощь! У моего мужа, очень сильная тяга к алкоголю, что только не пробовали! От кодировки отказывается, врачи говорят, что это всё идёт из головы. Помогите найти хорошую клинику, где нам помогут. Заранее спасибо!

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Тут может быть ваша реклама
4
Сообщение - 2 | Опубликовано - 30.10.22 | Автор - kepivi4659
Очень знакомая ситуация, мой отец очень долгое время пил, никто не мог нам помочь , водили даже к бабкам , но толку нет.  Запирали на несколько дней дома , но и тогда, умудрялся находить алкоголь. Не Дожил и до 60 лет. Поэтому,  нужно срочно лечить!

4
Сообщение - 3 | Опубликовано - 30.10.22 | Автор - xideja6432
У моего племянника, была сильная зависимость от азартных игр, нам посоветовали обратитьсясюда https://samara.drbob.ru, я поначалу сомневались что здесь нам не помогут.  Но в этой клинике, работают очень грамотные,а самое главное ответственные врачи. Сказали, что всё идёт из детства, выявили
причину и приступили к лечению.  Наданный момент, заканчиваем лечение и результаты поражают, человек изменился! Большое спасибо!

Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Партнерские программы » Нужна помощь в лечении алкогольной зависимости!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: